Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Активисты акции «Херсон без Сальдо» больше 3 тысяч подписей
Завершающим штрихом первого этапа акции «Херсон без Сальдо» после десятидневного пикета на площади возле кинотеатра «Украина», после сбора подписей и запуска в воздух «дутого мэра», стала пресс-конференция с подведением итогов, проходившая в пресс-клубе «Новый день».

Участниками пресс-конференции стали заместитель главы организации «За чеснувладу» Роман Медведев, члены правления организации Наталья Кабаненко, Аркадий Энглин и Сергей Кальченко, который так же участвовал в пресс-конференции в качестве лидера молодежной организации «Молодежный актив Херсона».

Одной из целейакции «Херсон без Сальдо» было достучаться до руководства Партии Регионов и показать им, кто есть кто. Дать возможность услышать мнение народа. Наглядно продемонстрировать, что Сальдо – позор Херсона и позор партии Президента. Он порочит свою партию и уничтожает ее имидж. Во время акции проходил сбор подписей под обращением жителей города к лидерам Партии Регионов с требованием не выдвигать Сальдо В.В. кандидатом в мэры от этой партии. За 10 дней было собрано более 3 тысяч подписей. Примерно 300 подписей в день. Это при том условии, что на весь город работала одна единственная палатка, в которой горожане могли поставить свой автограф под документом цель которого – воспрепятствовать дальнейшей бесхозяйственности процветающей в Херсоне.

Были озвучены и другие итоги акции: в общей сложности, 7,5 тысяч гривен было перечислено в помощь Наталье Сивак – девочке, попавшей в беду из-за халатности нашего мэра и подчиняющихся ему коммунальных служб. В рамках проходившей акции протеста удалось сделать важное и полезное дело: помочь девочке – сироте, которой некому больше помочь. И констатировать, что жители Херсона оказались искренними и сочувствующими людьми. Палатка для сбора помощи Наталье Сивак все 10 дней находилась там же – площади возле кинотеатра «Украина».

Так же, участники пресс-конференции заявили о том, что акция «Херсон без Сальдо» будет продолжаться. А значит, продолжится и сбор подписей, и сбор пожертвований для пострадавшей девочки. По словам членов правления организации, акция продолжится даже невзирая на судебное решение, запрещающие собирать митинг на площади возле кинотеатра Украина». Сейчас по нему подана апелляция.

Если суд высшей инстанции решение отменит – митинг будет. Если нет – активисты «За чеснувладу» и простые горожане все равно найдут, как выразить свое негодование. Обращение к лидерам ПР с требованием воспрепятствовать выдвижению Сальдо в мэры от Партии Регионов уже направлено Н. Костяку – главе областной организации ПР. И сейчас все жители его реакции. Надеемся, она будет соответствующей…

По информации пресс-конференции сейчас активисты нашей организации, совместно с наиболее честными депутатами горсовета готовят еще одно обращение в правоохранительные органы. В этом обращении будут приведены факты беззаконий, творящихся с ведома нашего городского головы. Среди них – и проведение конкурсов, и распоряжение земельными ресурсами… Все то, что просто не может не вызывать вопросов…

В общем, члены правления организации «За чеснувладу» заверили представителей СМИ в том, что ни административное давление, ни решения «карманных судей», ни любые другие сомнительные приёмчики действующей власти не остановят уже назревших в городе перемен.

Активисты акции «Херсон без Сальдо» больше 3 тысяч подписей

Активисты акции «Херсон без Сальдо» больше 3 тысяч подписей

Активисты акции «Херсон без Сальдо» больше 3 тысяч подписей

Активисты акции «Херсон без Сальдо» больше 3 тысяч подписей

Активисты акции «Херсон без Сальдо» больше 3 тысяч подписей


По материалам сайта общественной организации За чесну владу!




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 3  ::  Дата: 31 августа 2010   ::  Посмотрели: 3117  





Комментарий написал(a) натик. Опубликованно: 31 августа 2010 16:54 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
всего лишь три тысячи, а в городе 338 тысяч! Не хороший ты человек, ГИРИН!

ой! можно подумать у вас ногти не ломаються?! Точно так же и деревья старые падают! Очень жаль, что на машин.

Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 31 августа 2010 17:08 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
Цитата: натик
всего лишь три тысячи, а в городе 338 тысяч! Не хороший ты человек, ГИРИН!ой! можно подумать у вас ногти не ломаються?! Точно так же и деревья старые падают! Очень жаль, что на машин.


У меня племянница во втором классе правЕльнее пишИт wink

Комментарий написал(a) Игорь Кот. Опубликованно: 31 августа 2010 20:44 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 69
ICQ: --
Цитата: vovkas
У меня племянница во втором классе правЕльнее пишИт

+100 fellow
Цитата: натик
всего лишь три тысячи, а в городе 338 тысяч! Не хороший ты человек, ГИРИН!

ой! можно подумать у вас ногти не ломаються?! Точно так же и деревья старые падают! Очень жаль, что на машин.


Из них половина не голосует! am



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/h18219/data/bin-tmp) in Unknown on line 0