Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Кириченко недоволен тем, что райсоветы остались жить
Сергей Кириченко комментирует результаты голосования на сессии горсовета 29 июня по нашумевшему проекту решения о ликвидации районных советов:

«По официальной информации финансового управления горсовета подтверждается финансово-экономический эффект результата утверждения решения о ликвидации районных в Херсоне советов. Он составляет почти 6 млн. грн. в год! Т.е. принимаем решение о ликвидации аппаратов власти трех районов (Днепровского, Комсомольского и Суворовского районов), не проводим выборов депутатов в эти советы. И с момента фактического прекращения деятельности немалого количества служащих можно 6 млн. грн. направлять на социальные проблемы города. А это ремонт лифтов, круглосуточная подача питьевой воды, ремонт дорог, крыш и сетей многоэтажных домов, работа троллейбусного парка и др.

Но команда В. Сальдо не захотела этого, ибо за предложенный мною проект решения на сессионном заседании 29.06.2010 года проголосовало 12 депутатов, против - 13 депутатов, воздержались - 6 депутатов, не голосовали -20! Почему? Ответ прост.

Маленькая, но все же армия чиновников трех районных советов и особенно их исполнительных органов, необходимые лично В. Сальдо для текущих поручений и работы на него как кандидата на должность городского председателя на выборах 31 октября 2010, так и для возглавляемой В. Сальдо городской парторганизации Партии регионов, кандидаты от которой будут идти на выборы 31.10.2010 года по спискам Партии регионов и, особенно, по одномандатным мажоритарным округам».




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 1  ::  Дата: 13 июля 2010   ::  Посмотрели: 1137  





Комментарий написал(a) матвей. Опубликованно: 13 июля 2010 09:13 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
и заодно все школы больницы магазины соединим вместе-экономия!!!



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее



Александр Нойок: "С детства знал, что буду футболистом"


Александр Нойок — украинский футболист, выступающий за минское «Динамо».

Подробнее



Горностаївський селищний голова Дмитро Ляхно: Ми плануємо не тільки зберегти заклади освіти, а й відновити роботу дитячого садочка у Червоноблагодатненській громаді


Дмитро Ляхно - молода, активна людина, амбітний керівник, який знає чого хоче і як цього досягти. Розмовляємо з ним про фінансову децентралізацію, освітянську мережу та майбутнє…

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"