Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Руководитель партии обиделся или Федор Мешков обскакал маститых политиков?
Совсем недавно «Херсонская правда» опубликовала материал, в котором присутствовала информация о том, что Минюст зарегистрировал новую партию.

Вот этот материал:

Как стало известно «Херсонской правде» Министр юстиции Александр Лавринович подписал приказ о регистрации новой политической партии - "Молодежь к власти".

Организация была зарегистрирована на основании решения учредительного партийного собрания от 1 декабря 2009 г.

Своей целью "Молодежь к власти" определила выполнение программы партии путем реализации ее положений через представительство в органах государственной власти всех уровней, в Верховной Раде Украины, органах местного самоуправления. Председателем партии избран Валентин Скрипинца.

Однако многие херсонцы наблюдали и наблюдают сегодня биг-борды с изображением некоего Федора Мешкова, который от имени общественной организации «Молодь до влади» призывает молодежь активно интересоваться политикой.
Можно сделать исключительное предположение, что одним из организаторов партии или ее местным руководителем и есть человек, который последнее время пестрил на биг-бордах по всему городу.

И в то время, когда многие желающие поиграть в большую политику бегают по городу и ищут партии, Федор Мешков скорее всего ее имеет.

Однако лидер партии в лице руководителя идеологического отдела политической партии «Молодь до ВЛАДИ» Каневского Глеба Александровича прислал гневное письмо в адрес редакции.

Всему виной маленькая опечатка.

«Херсонская правда» публикует письмо политической партии:

Редактору інформаційного ресурсу


Доброго дня шановний редакторе!


Пише Вам керівник ідеологічного відділу політичної партії «Молодь до ВЛАДИ» Канєвський Гліб Олександрович.

Дякую Вам за розміщення інформації про реєстрацію нашої організації. Також маю надію на майбутнє взаємовигідне співробітництво, на розміщення наших новин на Вашому сайті.

Але, хочу звернути Вашу увагу на те, що у статті про реєстрацію нової партії «Молодь до ВЛАДИ» від 01.07.2010 Ви зробили морфологічну помилку, котра призвела до недостовірності біографічних фактів Голови політичної партії Валентина Вікторовича.

Його прізвище Скрипець, Ви написали як Скрипинець, що не відповідає дійсності, дезорієнтує наших прихильників, а також негативно впливає на ділову репутацію Валентина Вікторовича.

Тож, щоб вирішити це питання пропоную Вам, у найближчий час передрукувати недостовірну інформацію на достовірну, як того вимагають статті 277 та 299 Цивільного Кодексу України.

Також, будьте ласкаві прислати нам силку зі виправленою інформацією.


З повагою,
Канєвський Гліб
+380638329669


Уважаемые читатели «Херсонской правды» руководителем политической партии «Молодь до влади» есть Скрипець В.В. (укр.).




Не нравится: 1, нравится: 1.


 Комментариев: 6  ::  Дата: 7 июля 2010   ::  Посмотрели: 5296  





Комментарий написал(a) Министр юстиции. Опубликованно: 7 июля 2010 23:53 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А то что вы пишете Мешков а не Сумкин - тоже нарушение! В ближайшее время перепечатайте везде Мешков на Сумкин!!!

Комментарий написал(a) херсонец. Опубликованно: 8 июля 2010 14:15 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Министр юстиции,
Министр юстиции,
придумай что-то поинтересней. или твоя фамилия "безмозглов(а)"

Комментарий написал(a) Федора-неДруг. Опубликованно: 28 апреля 2014 06:22 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А кто такой Федор Мешков вообще... Кто, помнит 90-е, я его помню, как еще малолетку наркоману потоп связь с криминалом, а сейчас что... - очередной раз обкурился и обнюхался придумал "Свою" партию со стаей таких же обдолбленых и обнюханых.
Так что вперед голосуйте за Мешкова будут всегда наркотики в городе процветать.

Комментарий написал(a) Обыкновенный Херсонец. Опубликованно: 29 апреля 2014 21:55 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Ну что Бузак? Пишеш свои статейки грошевые ,а народ бандеровскую власть не признает. И знаеш,ты прав,-не жить нам вместе с западенцами в одном государстве.Спасет федерализация от развала и сохранит государство. Тебе ,конечно,это не понять . ВЫ западенцы-дебилы от природы .Даже ваш лидер -Ярош -из нащих ,а Порошенко тоже из под Одессы.Никогда вам не править этой страной .Мы скоро вас выгоним ,как выметают мусор из дома. Мы будем жить вместе с Россией в мире,но в рамках федеративного государства,где не будут дебилы киевские командовать нами,а мы сами себе выберем лидеров от народа ,а не от олигархов. И подпишет наще народное правительство два договора :один с ЕС ,а другой с Россией.А ты останешся у себя в Карпатах писать статейки ,но уже против Польши так,как вы западенцы не можете жить без врагов. Это тебе фашисту мой ответ за сегодняшнюю твою статейку. За наших дедов мы будем с вами воевать .Мы победим ,но уже окончательно и не оставим вам ничего. Чемодан-вокзал-Карпаты-мойка польских унитазов.

Комментарий написал(a) admin. Опубликованно: 29 апреля 2014 22:06 в новости


Группа: Администраторы
Новостей: 31761
Комментариев: 299
ICQ: 6399177

Цитата: Обыкновенный Херсонец
А ты останешся у себя в Карпатах писать статейки ,но уже против Польши так,как вы западенцы не можете жить без врагов


У себя в Херсоне я останусь, а ты внук ивановской ткачихи поедешь на историческую родину, в славный город Шуя... И не тебе, мне рожденному в Новотягинке Белозерского района рассказывать куда, кто будет ехать. Или для ватника все, что западнее Верхнего Рогачика это западенщина и Карпаты!!!

Комментарий написал(a) Обыкновенный херсонец. Опубликованно: 30 апреля 2014 21:08 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
admin,Ошибаешся Бузак -никуда я не поеду .Родом я с Херсона и некуда мне ехать .Халь мне тебя -повелся ты на пропаганду бандеровскую. А знаешь почему мне тебя жаль?-Потому,что ты хоть и "Сукин сын"-но "Свой сукин сын" и я надеюсь ,что ты в силу своей молодости и горячности ,или незрелости со временем все поймешь и начнешь отделять "семена от плевел". За мной правда и это главное,я за нее буду бороться до конца.А правда эта -это память моих предков-дедов сражавшихся за эту землю и бабушки моей с Севастополя ,которая была санитаркой во время обороны Севастополя . Вот моя память и моя основа в жизни. Они ,мои предки, сражались против фашистской нечисти и их холуев -прислужников,которые сейчас подняли головы и решили сделать с помощью всякого рода предателей реванш. Не пройдет -костьми лягу на ихнем пути -не посрамлю памяти своих предков.А также не позволю тебе срамить россиян,которые в годы войны тоже сражались с фашистами. Вот скажи:"Кто у тебя герои"?Какая у тебя основа в жизни. ? Чего ты добиваешся и для кого?Какими методами и что ты можешь противопоставить мне ? Какие у тебя идеалы?Кто твой герой,или герои?Завтра 1 Мая -почему ты не пишешь статью и не призываешь народ выйти и добиваться своих прав . Покажи кто ты на самом деле :за народ ,или "за гроши"



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее



Александр Нойок: "С детства знал, что буду футболистом"


Александр Нойок — украинский футболист, выступающий за минское «Динамо».

Подробнее



Горностаївський селищний голова Дмитро Ляхно: Ми плануємо не тільки зберегти заклади освіти, а й відновити роботу дитячого садочка у Червоноблагодатненській громаді


Дмитро Ляхно - молода, активна людина, амбітний керівник, який знає чого хоче і як цього досягти. Розмовляємо з ним про фінансову децентралізацію, освітянську мережу та майбутнє…

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"