Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Херсонцев приглашают на мастер-класс по радикальному спасению деревьев: СМИ
2 июля 2010 года в 13-30, в 5 км. от Киева состоится мастер-класс по спасению деревьев при помощи так называемого шипования – одного из наиболее радикальных методов защиты деревьев от уничтожения, сообщает Політична Херсонщина

Невзирая на то, что весь мир борется за сохранение окружающей среды, в Украине продолжается массовая и беспощадная вырубка лесов, как для продажи ценной дресесины, так и под застройку частными котеджами. Но эта проблема абсолютно не волнует украинских коррумпированных чиновников, и общепринятые методы борьбы за легкие нашей планеты, в виде письменных обращений и публичные протесты на них не действуют. Мы, призываем всех, кому не безразлична судьба наших потомков к самым крайним мерам защиты зеленых насаждений от гибели!

Радикально настроенные природоохранники считают, что деревья, над которыми занесён топор, необходимо шиповать, тобишь вбивать в них гвозди, чтобы сделать древесину непригодной для подажи а саму рубку - невозможной.

2 июля 2010 года в 13-30, в 5 км. от Киева состоится мастер-класс по спасению деревьев при помощи так называемого шипования – одного из наиболее радикальных методов защиты деревьев от уничтожения! Известный украинский защитник природы Владимир Борейко на месте прокомментирует действия радикальных экологов. После мастер-класса пройдет пресс-конференция под открытым небом под девизом: «Я ШИПУЮ ДЕРЕВЬЯ, ТЫ ШИПУЕШЬ ДЕРЕВЬЯ – МЫ СПАСАЕМ ПЛАНЕТУ!».

Во избежание провокаций точное место проведения мастер-класса держится в секрете.

Сбор журналистов в 12-30 около станции метро «Дружбы народов», возле центрального входа в Дом мебели.

Участникам пресс-конференции будет предоставлен транспорт, который доставит на место проведения акции и обратно.

Справка: Шипование — вбивание гвоздей в ствол дерева под разными углами по определенной схеме, - один из радикальных способов противодействия уничтожению деревьев, который оправдал себя во время защиты зеленых насаждений при вырубке во многих странах мира. Дорогостоящие автоматические пилы или бензопилы, лесопилки при столкновении с такими гвоздями легко ломаются. В результате вырубание деревьев становится невозможным. Шипование абсолютно не наносит вреда деревьям, безопасно для людей, и украинским законодательством не запрещено.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 30 июня 2010   ::  Посмотрели: 1839  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама