Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Херсонцев приглашают на мастер-класс по радикальному спасению деревьев: СМИ
2 июля 2010 года в 13-30, в 5 км. от Киева состоится мастер-класс по спасению деревьев при помощи так называемого шипования – одного из наиболее радикальных методов защиты деревьев от уничтожения, сообщает Політична Херсонщина

Невзирая на то, что весь мир борется за сохранение окружающей среды, в Украине продолжается массовая и беспощадная вырубка лесов, как для продажи ценной дресесины, так и под застройку частными котеджами. Но эта проблема абсолютно не волнует украинских коррумпированных чиновников, и общепринятые методы борьбы за легкие нашей планеты, в виде письменных обращений и публичные протесты на них не действуют. Мы, призываем всех, кому не безразлична судьба наших потомков к самым крайним мерам защиты зеленых насаждений от гибели!

Радикально настроенные природоохранники считают, что деревья, над которыми занесён топор, необходимо шиповать, тобишь вбивать в них гвозди, чтобы сделать древесину непригодной для подажи а саму рубку - невозможной.

2 июля 2010 года в 13-30, в 5 км. от Киева состоится мастер-класс по спасению деревьев при помощи так называемого шипования – одного из наиболее радикальных методов защиты деревьев от уничтожения! Известный украинский защитник природы Владимир Борейко на месте прокомментирует действия радикальных экологов. После мастер-класса пройдет пресс-конференция под открытым небом под девизом: «Я ШИПУЮ ДЕРЕВЬЯ, ТЫ ШИПУЕШЬ ДЕРЕВЬЯ – МЫ СПАСАЕМ ПЛАНЕТУ!».

Во избежание провокаций точное место проведения мастер-класса держится в секрете.

Сбор журналистов в 12-30 около станции метро «Дружбы народов», возле центрального входа в Дом мебели.

Участникам пресс-конференции будет предоставлен транспорт, который доставит на место проведения акции и обратно.

Справка: Шипование — вбивание гвоздей в ствол дерева под разными углами по определенной схеме, - один из радикальных способов противодействия уничтожению деревьев, который оправдал себя во время защиты зеленых насаждений при вырубке во многих странах мира. Дорогостоящие автоматические пилы или бензопилы, лесопилки при столкновении с такими гвоздями легко ломаются. В результате вырубание деревьев становится невозможным. Шипование абсолютно не наносит вреда деревьям, безопасно для людей, и украинским законодательством не запрещено.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 30 июня 2010   ::  Посмотрели: 1743  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее



Александр Нойок: "С детства знал, что буду футболистом"


Александр Нойок — украинский футболист, выступающий за минское «Динамо».

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"