Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Валентина Сичевая о Программе возрождения Херсона
Любому человеку для того, чтобы достичь результата нужно, как минимум, видеть, что представляет из себя желаемый результат. Чтобы достичь цели ее необходимо поставить перед собой.

Изначально, когда мы только собирались в гражданское движение нас, таких разных по возрасту, роду занятий и социальному положению объединило желание возродить былую славу Херсона. Прежде всего, в команду «Відродження Херсона» пришли люди, которым не безразлично в каком городе они сейчас живут, которые еще помнят, что этот город может быть другим – комфортным для жизни херсонцев и его гостей. И которые понимают, что если ты хочешь, чтобы город, в котором ты живешь, стал городом твоей мечты, то ты должен ежедневно трудится во имя этого.

Об улучшении жизни херсонцев

В команде гражданского движения «Відродження Херсона» собрались профессионалы каждый в своей сфере и в тоже время – просто горожане в свободное от работы время. Именно поэтому наша программа содержит все те направления, сферы, которые мы как люди, считаем необходимым улучшить или изменить для того, чтобы горожанам было комфортно жить, реализовать себя в прекрасном южном городе Херсоне. То есть, программа возрождения Херсона есть наша цель, которую мы шаг за шагом, реализуем с осени 2007 года.

О предложениях горожан

Эта программа разработана членами нашего движения, но совершенно не означает, что ее нельзя корректировать или дополнять. Наоборот, мы хотим, чтобы как можно меньше херсонцев осталось безучастными к плану своей будущей жизни. Чем больше людей внесут свою лепту в Программу возрождения Херсона, тем больше людей поставят своей целью возродить Херсон. Людей окрыляет причастность к большой и красивой цели. А что может быть красивее, правильнее, полезнее, чем создание успешного будущего для себя и своих близких?

Именно поэтому всем желающим мы рассылаем нашу Программу возрождения Херсона и искренне хотим, чтобы она стала Программой возрождения родного города для всех херсонцев!




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 3  ::  Дата: 29 июня 2010   ::  Посмотрели: 2410  





Комментарий написал(a) Саня. Опубликованно: 29 июня 2010 20:09 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А кто такая Валентина Сичевая? что такого она уже сделала чтоб верить ее программам?

Комментарий написал(a) таврик. Опубликованно: 29 июня 2010 20:24 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
если ты хочешь, чтобы город, в котором ты живешь, стал городом твоей мечты то ты должен ежедневно трудится во имя этого.
И как же вы трудитесь? Звоните и спрашиваете у людей какие проблемы их волнуют. А что путилов незнает ? Или изучает что написать в свою программу которой нет? Что бы врать избирателям!!! Кстати далеко до объявлении о предвыборной компаний. Парень думает чем раньше начну врать и свиней кашей кормить тем больше голосов. Жизнь покажет, кто свиньи а кто нет.

Комментарий написал(a) Таврик2. Опубликованно: 13 июля 2010 14:22 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
таврик перегрелся? при чем свиньи, каша?
Если люди пытаются что-то сделать проявляют активность - уже хорошо. Нам как воздух нужна конкуренция во власти, и хорошо, что она начинает появляться среди кандидатов. Странно, что кто-то этого не понимает.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее



Александр Нойок: "С детства знал, что буду футболистом"


Александр Нойок — украинский футболист, выступающий за минское «Динамо».

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"