Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Пожарные забраковали «Коммунальный рынок»
В Главном управлении МЧС в Херсонской области считают, что городское коммунальное предприятие «Коммунальный рынок» работает с серьезными нарушениями противопожарных норм.

Речь, правда, идет только об участке рынка на улице Крымской. Там торговые ряды находятся под высоковольтной линией электропередач, а автостоянку якобы самовольно застроили различными сооружениями, и это лишает возможности маневра для противопожарной спецтехники.

Многие, впрочем, видят в таком строгом отношении пожарных к рынку на Крымской подводные течения. «Коммунальный рынок» известен скандальным противостоянием: депутаты Путиловы выступают защитниками интересов торгующих там предпринимателей, им почти слово в слово вторит депутат Больбот, но при этом точки зрения на ситуацию у сторон диаметрально противоположные.

Поговаривают, что и те, и другой борются за контроль над этим коммунальным предприятием, способным приносить неплохую прибыль.

Так или иначе, МЧС уверяет, что всего по области без разрешительных документов работает аж 27 рынков.

При таком раскладе не будет удивительным, если в какой-то недобрый день на одном из таких «шанхайских базаров» заполыхает пламя и пострадает имущество и товар, а может, даже и люди.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 1  ::  Дата: 23 июня 2010   ::  Посмотрели: 1170  





Комментарий написал(a) +. Опубликованно: 23 июня 2010 22:43 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
да на комунальном рынке что на крымской что на мира нарушения по строительству а темболее по злектричеству с самых первых дне существования.только из горисполкомовских...это никто незамечал (откаты класные). А непомешалобы посмотреть на подключение электропроводов к бутикам!!! Как они еще незагорелись это удивительно.Убедительная просьба к пожарной инспекции если вы серьезно хотите навести порядок проверте как энергетик комунального рынка с лицензией на руках так безграмотно не придерживаясь норм и правил подключает бутики на крымской и улице мира.Если провода будут в таком состоянии-----_П ОЖ А Р НЕИЗБЕЖАТЬ МЧС ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! А теперь по поводу штрафа который пожарники выставили комунальному рынку:администрация комунального рынка завтра собирает собрание и с торгующих будут собирать по сто гривен для погошения штрафа -класно пацаны придумали-и рыбку сьели и .........



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП