Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Херсонские курорты на III месте по популярности
Согласно информации сайта http://www.bagnet.org большинство украинцев предпочитает отдыхать в родной стране.

Так Центр туристической информации дает следующую графику:

Сколько бы не ругали сервис и ценовую политику Крыма, солнечный полуостров по-прежнему является наиболее желанным местом отдыха. «В этом году частные крымские пансионаты будут предлагать место от 200 грн. с завтраком», - считает Владимир Царук, директор Туристического центра. Частный сектор может быть дешевле, цена зависит от близости моря.

На втором месте находится Одесский регион. Благодаря низким ценам и удобному транспортному сообщению курорты Затока, Сергеевка и Грибовка довольно популярны, и свободное место в июле-августе найти здесь сложно. Частный сектор стоит от 50 грн. с человека. В пансионатах двухместные номера с удобствами обойдутся в 400 грн. и выше.
Тройку лидеров замыкает Херсонщина, которая может похвастаться тем, что омывается сразу двумя морями – Черным и Азовским. Наиболее популярные курорты Херсонской области – Скадовск, Железный порт, Геническ, коса Арабатская стрелка. Благодаря мелководью и доступным ценам на фрукты здесь прекрасные условия для детского отдыха. Койко-место в частном секторе стоит от 40 грн.

Но не только моря привлекают украинцев. Многие выбирают чистый горный воздух и отсутствие толп туристов. Такие условия предоставляет Закарпатье. Здесь расположены многочисленные здравницы с минеральными источниками. Поправить здоровье можно за 240-300 грн. в день. В цену входит лечение и трехразовое питание. Разнообразить отдых легко с помощью велосипедных, конных и пеших прогулок, а также поездок на квадроциклах.

Турбазы и пансионаты Львовской и Ивано-Франковской области также пользуются спросом. Двухместные номера предлагают за 120-200 грн., квартиру или дом можно снять за 100 грн. и выше. Санатории карпатского региона предлагают путевки от 200 грн. в день, включая питание, лечение и проживание в двухместном номера.

На северо-западе Украины в Волынской области расположен уникальный каскад озер. Прозрачная вода и белый песочек Шацких озер с отличными условиями для рыбалки составляют прекрасную альтернативу морю. Правда, идиллию могут испортить комары. Стоимость домика с удобствами на улице стартует от 100 грн., а место можно снять за 40-50 грн.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 18 июня 2010   ::  Посмотрели: 1078  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"