Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Проспект Ушакова переименуют в Бродвей?
В недрах горисполкома вызревает проект комплексного преобразования главной улицы Херсона.

Об этом сказал главный архитектор города Григорий Ходин на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам торговли, рекламы и защиты прав потребителей. Он сообщил, что нынешнее архитектурное состояние проспекта Ушакова оставляет желать много лучшего.

Многие расположенные на нем здания за долгие годы успели «состариться», они нуждаются в срочном ремонте, а некоторые – даже в реконструкции. В частности, речь идет о фасадах. Кроме того, менять нужно и осветительные столбы вместе с фонарями – их хотят сделать почти такими же «стильными», как и фонари возле кинотеатра «Украина».

Совсем плохо на Ушакова и с рекламными конструкциями – их так много, и многие из них настолько уродливы, что некоторые херсонцы уже всерьез раздражены этим чрезмерным изобилием. Эти конструкции архитектор предлагает тоже сменить – на световую рекламу.

Тем более, что ее и обслуживать легче. Правда, она будет дорого стоить заказчику.

Еще Григорий Ходин сказал, что на проспекте будут использоваться различные узнаваемые декоративные элементы, напоминающие о том, что Херсон южный город-порт с признаками классической архитектуры.

После таких преобразований, если они случатся, не мудрено, что проспект Ушакова переименуют в Бродвей – по крайней мере, в городском фольклоре!




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 9 июня 2010   ::  Посмотрели: 1180  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП