Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



«Разборки» среди херсонских регионалов
На пошедшей в субботу областной партийной конференции министр кабинета министров Анатолий Толстоухов назвал то, что происходит в руководстве херсонской городской и областной организациях ПР не политической борьбой, а вознёй и конкурентными разборками отдельных группировок.

Причиной для такой жёсткой критики послужили скандальные нападки с трибуны ведущих партийцев друг на друга. Больше похожие на коммунальные склоки. Короче, произошло то, что в криминальных кругах называется именно таким словом - разборки.

Первым начал «гнать пургу» на коллег мэр Херсона Владимир Сальдо, по совместительству руководитель городской организации Партии регионов. Он обвинил партийную газету «Таврийский край» в том, что она опубликовала открытое обращение ВОВ (более 100 подписей) на имя Януковича о неготовности города и парка Славы к Дню Победы.

Особенно возмутило ВВ упоминание о том, что каждый год венки возлагали к Вечному огню из сухого спирта. И если прежде мэр обвинял подписантов в том, что они, мол, не настоящие ветераны, а воевали в тылу, то теперь заявил, что те не знали что подписывали. То есть фактически назвал ветеранов войны олигофренами, не способными прочесть то, под чем ставят подпись.

Вдобавок «отвязался» на одну из общественных организаций («Херсонцы»), которая действует под эгидой ПР и одобрена лично Януковичем, что та якобы «мутит воду». Причём в который раз, обвиняя уважаемых ветеранов, ВВ не смог опровергнуть НИ ОДНОГО факта, изложенного в обращении.

Интересно, как на такие «манцы» своих «верных партийцев» посмотрит Янукович?

При условии, что, как заявил глава областной оранизации ПР, Председатель облсовета Владимир Демёхин, партия в области имеет 18 %. А в обоих турах президентских выборов город набрал на 7.5 % голосов меньше, чем область.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 5  ::  Дата: 7 июня 2010   ::  Посмотрели: 2535  





Комментарий написал(a) Влад. Опубликованно: 7 июня 2010 23:40 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
...давайте скажем честно и откровенно:и В.Сальдо, и В.Демехина пора давно в отставку...

Комментарий написал(a) Dok. Опубликованно: 8 июня 2010 10:37 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Админ, хватит переворачивать слова мера с ног на голову. Если бы Демехин во время выборов не мешал городскому штабу своими заморочками, вовремя перечислял деньги за работу и не производил внутренние революции меняя начальника городского штаба в самый разгар борьбы город набрал бы больше на 7,5% чем область.

Комментарий написал(a) махно. Опубликованно: 8 июня 2010 10:44 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
ой "Херсонцев" обидили, ротовой тырить спокойно мешают.
я не поклонник сальдика, но если сравнивать его с уротовой - то я за него...
с этой дамой разговаривать можно только через прицел, как впрочем и сдемехиным - два сапога пара...

Комментарий написал(a) гость. Опубликованно: 8 июня 2010 16:52 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Ну не правы те, кто написал то письмо Президенту. А люди даже и не знали под чем подписываются! Господа, политика - грязное дело! Я не говорю, что Сальдо святой, но посмотрите же на всех остальных... как же они рвуться к власти, Ротова- уже сменила свое лицо и ремонтирует Остров за счет комунальных платеже горожан, а как же остальные? Гирин - уже незнает как себя преподнести, видимо, кто-то сказал что похож на Тигипко... под него подвел свои фотографии, Кириченко - вообще больной "заслужаный юрист", Путилов-дефектовный в разговорной речи, говорить вообще не умеет, видели те построил завод, я тоже могу, кагда папа проспонсирует, и не только завод! Кто там еще у нас?

Комментарий написал(a) Dok. Опубликованно: 9 июня 2010 18:15 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 22
ICQ: --
Вот видите, господин махно подтвердил, что все познается в сравнении. Если сравнить всех кандидатов с Сальдо, то окажется, что достойной замены нет.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"