Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Причины отставки Гриценко носят личный или внутрипартийный характер, – В. Босакевич
Видимых причин для отставки Анатолия Гриценко с поста руководителя Херсонской области нет. Мотивы такого решения носят личный или партийный характер.

Об этом в комментарии Новому региону заявил депутат Херсонского облсовета от «Нашей Украины» Вячеслав Босакевич.

По его словам, отставка Гриценко станет еще одним «большим и неприятным» уроком Херсонщине.

«Так часто менять губернаторов и упражняться над нашей областью нехорошо и некрасиво», – отметил депутат.
По мнению Босакевича, в течение короткого пребывания в должности главы Херсонской ОГА Гриценко продемонстрировал довольно высокий уровень, как руководитель и менеджер.

«Причина отставки не очевидна. По сути, он проработал 2 месяца, и за такой короткий промежуток времени предъявить претензии невозможно», – считает депутат.

Он добавил, что возглавив Херсонскую облгосадминистрацию, Гриценко руководствовался программой стратегии развития области до 2015 года, утвержденной его предшественником.

«Если отслеживать его шаги по управлению областью, они последовательно увязываются с той программой, которая была создана на научной основе и принята облсоветом этой каденции», – сообщил Босакевич.

В связи с этим явных конфликтов внутри исполнительной власти у Гриценко не было.

«Если так произошло, то здесь личных мотивов гораздо больше, чем бубличных. Или связанных с его партийной принадлежностью – какие-то у них (в Партии регионов прим. «НР») идут сейчас перестановки, тусовки, пересмотры и прочее. Точной информацией по этому поводу, как представитель другой политической силы я не владею», – заключил депутат.

Он отметил, что после смены руководства последует перестановка в среднем и низшем звене исполнительной власти. Это может негативно отразиться на уборочной кампании.

«У нас область аграрная и уборочная весь год кормит. Поэтому должна быть четкая связь и взаимодействие в исполнительной власти»,– пояснил Босакевич.

В целом, по его словам, Херсонская область вновь получила статус нестабильного региона.

«Мы все граждане Херсонщине и у нас на первом месте благополучие. Только мы вычухали область и опять получаем в свой адрес негатив», – подытожил депутат.




Не нравится: 0, нравится: 1.


 Комментариев: 10  ::  Дата: 3 июня 2010   ::  Посмотрели: 3360  





Комментарий написал(a) Владимир. Опубликованно: 3 июня 2010 17:45 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Это кто вычухал область? Друг Бокасевича- Силенков? Это тот кто разворовывал землю присваивая миллионы в собственный карман...уничтожал настоящий руководителей...да вы оранжевые угробили область как никто другой...и если Президент будет последователен в своих поступках, как говорит, то тогда - бежать ворам нужно с Херсонщины...бежать...И за Бокасевича возьмуться...столько денег получил с государственной казны находясь в друзьях у Силенкова...лучше ответьте за "управление" в течении 5 лет...коментатор отставки губернатора...

Комментарий написал(a) дурак. Опубликованно: 3 июня 2010 17:51 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
смешно читать посты явно проплаченного региональной братией господина. Можно подумать, что все в городе идиоты. Интересно,а не представитель ли партии так сказать регионалов херсонский мэр Вова? А то его усилия по уничтожению города видны просто даже слепым!!!!

Комментарий написал(a) tit. Опубликованно: 3 июня 2010 18:21 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
чтобы небыло смешно - вернуть Силенкова губернатором

Комментарий написал(a) Алекс. Опубликованно: 3 июня 2010 18:56 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
"личных мотивов гораздо больше, чем бубличных...." -- исправьте ошибку

Комментарий написал(a) admin. Опубликованно: 3 июня 2010 20:52 в новости


Группа: Администраторы
Новостей: 32189
Комментариев: 297
ICQ: 6399177
Это прямая речь!!!

Комментарий написал(a) русич. Опубликованно: 3 июня 2010 21:20 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Гриценком недовольны люди в Крыму, он имел долю в строительном секторе, его сейчас бортанули так как он уже вопросы в Крыму нерешает, и он - Гриценко вынужден с херсона бежать в г.Киев на боле менею приличную посаду для того чтоб и себя спасти и у дел остатся, а Херсону нужен сильныйгубернатор - аграрий челевек который знает проблему в аграрном секторе, на ету должность может згодится Костяк Н.М. Вернусь к Гриценку кто хорошо успел его за ето время изучить тот понял что ето за тип сразу подтянул Силовиков к себе, начальника УВД, начальника ГАИ и т.д. а сам целый день только пургенил перед папарациями как и Боря С.

Комментарий написал(a) Владимир. Опубликованно: 3 июня 2010 22:37 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Сальдо - отдельный разговор...И Гриценко, слава Богу, не успел еще наламать дров...Правильно будет, если Президент посчитает нужным усилить область более способной личностью...Вопрос в другом - пора прекращать практику:отрулили 5 лет, уничтожили область,наворовались - кто в тень ушел...а кто-то еще кукурикает - корчит из себя грамотного.Пора отвечать...за разворванные миллионы, землю, цюрупинские, голопристанские пески, лес...

Комментарий написал(a) Босакевич Вячеслав. Опубликованно: 4 июня 2010 21:08 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Во-первых моя фамилия БОСАКЕВИЧ!
Во-вторых я не от кого не бегал, и бегать не собираюсь!
А тем более от таких авторов смешных комментариев.
В-третьих убедительная просьба, к администрации сайта, излагать материал без грамматических ошибок , тем более статью которую Вы перепечатали с сайта «Новости региона».

Слово «бубличных» пишется с буквой «П»- «публичных».

Комментарий написал(a) махно. Опубликованно: 8 июня 2010 11:48 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
а вот есть слушок шо зачистил дядька гриценко Херсонщину для младшего Яныка - во как менты всех шерстили, потому как пора младшенькому покерувать.
а лучше нашего села не найдешь...

Комментарий написал(a) tit. Опубликованно: 8 июня 2010 21:20 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
младшего Яныка тут кончат в два счета. сомнительно перед выборами окунать сыночка в такое дерьмо.для карьеры ему могут найти местечко по теплее.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)