Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Рядовые члены Партии регионов, защитники Дубовой рощи, в знак протеста начали отсылать партийные билеты Виктору Януковичу (Фото)
Сегодня Инициативная группа по спасению Дубовой рощи направила письмо Президенту Украины, недавнему официальному руководителю, а теперь просто неформальному лидеру Партии регионов Виктору Януковичу.

В письме рассказывается о действиях руководителя городской организации Партии регионов Владимира Сальдо и депутатов-регионалов, которые вопреки предвыборным обещаниям хотят уничтожить парк Юбилейный, более известный в Херсоне как «Дубки» или Дубовая роща. Письмо членов Инициативной группы подписали также и защитники Дубовой рощи, члены Партии регионов.

Один из защитников Дубовой рощи Андрей Недбайло в знак протеста отправил Виктору Януковичу свой билет № 21-35 члена Партии регионов с 2001 года. Андрей Юрьевич, руководитель одной из первичных организаций Херсонской областной организации Партии регионов, таким образом выразил свое возмущения действиями депутатов Херсонского городского совета от Партии регионов, которые нарушили свои предвыборные обещания по сохранению зеленых насаждений, парков и скверов в городе.

Рядовые члены Партии регионов, защитники Дубовой рощи, в знак протеста начали отсылать партийные билеты Виктору Януковичу (Фото)

В Обращении к Виктору Януковичу в частности говорится, что «несмотря на десятки гневных статей, резонансные теле- и радиопередачи, на требования тысяч херсонцев, которые подписались в защиту Дубовой рощи, депутаты, члены Партии Регионов во главе с Владимиром Сальдо вопреки главному принципу Партии Регионов «Услышим каждого», вопреки предвыборным обещаниям и здравому смыслу, пытаются защищать только интересы застройщика».

Авторы Обращения к Виктору Януковичу уверены, что в результате действий депутатов-регионалов и Владимира Сальдо, «широкая общественность города уже настроена против Партии регионов.

Этим пытаются воспользоваться политические конкуренты. Члены общественного движения в защиту Дубовой рощи (представители общественных организаций, краеведы, экологи, жители близлежащих к парку домов и других районов города) изо всех сил пытаются не допускать политической окраски своих акций по спасению дубков». В письме говорится, что «мы стараемся уйти от политики, но понимаем, что усилиями городского головы и депутатов-регионалов, в условиях, когда весь город поддерживает защитников Дубовой рощи, авторитету Партии регионов будет нанесен существенный урон».

Авторы обращения просят Виктора Януковича «повлиять на своих однопартийцев, чтобы депутаты, представители Вашей партии, прислушались к голосу общественности, к здравому смыслу и совести, спасли Дубовую рощу, вернув ей статус парка», и приняли свое решение на «ближайшей сессии Херсонского городского совета, передав «Амстору» другое удобное для горожан место».




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 3  ::  Дата: 1 июня 2010   ::  Посмотрели: 4094  





Комментарий написал(a) Greeners. Опубликованно: 1 июня 2010 17:23 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
По сути и комментировать нечего. Депутаты - регионалы и иже с ними, кто проголосовал за решение по Амстору, руководствовались ведь не партийной идеологией а сугубо только им известными "экономическими" мотивами. Честнее всех наверное была госпожа Корнилова заявив, что она в конце концов надеется кушать дешевые салаты и прочий фаст фуд.
Так что greeners херсонщины вполне поддерживают обращение к президенту в надежде на то, что он вразумит свой актив в городе Херсоне. Позиция губернатора области в этом вопросе наверняка аппарату президентской канцелярии известна. Удивляет другое. Почему до сих пор мэр города не проявит гибкость и не найдет другое, свободное от деревьев место для торгового центра?

Комментарий написал(a) Сальдо. Опубликованно: 1 июня 2010 22:37 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Во-первых, других мест в городе нет. С трех сторон город зажат естественными ограничителями вода, труба, железная дорога. Остались только "Кристал" и "Спартак".
Во-вторых, деньги получены за конкретный участок, а отдавать назад уже нужно свои, те уже потрачены на нужды гарячо любимого города (кажется на дороги, но точно не помню, но что потрачены, точно).
Вот такая картина маслом (маслом а не Масловым)

Комментарий написал(a) дрин. Опубликованно: 2 июня 2010 00:14 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Вот Амстор обещался развлекательный центр построить и японские сады сделать и что с того получилось
http://yustinyustin.livejournal.com/57088.html



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП

</