Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Новая социальная программа Игоря Семенчева – для здоровья херсонцев (Видео)
Каждый имеет право на бесплатную медицинскую помощь, убежден антоновский поселковый председатель Игорь Семенчев.

Под таким лозунгом действует его социальная программа, цель которой – реально помочь людям города и пригородов. Именно к Игорю Семенчеву обратились те, кто постоянно посещает демонстрационный центр «CERAGEM»...

Демонстрационный центр «CERAGEM» работает в Херсоне уже около 3 лет. Правда, немногие слыхали, что миллионы людей нашей планеты с помощью массажных кроватей «CERAGEM» значительно улучшили состояние своего здоровья, избавились от многих тяжёлых заболеваний, преследовавших их долгие годы, подняли свой жизненный тонус.

«CERAGEM» – южнокорейская компания, которая создана в 1998 году, и производит массажные кровати.

«CERAGEM» – электротерапевтический массажный лечебный аппарат.

«СЕРАГЕМ» представляет собой массажную кровать, в которой объединены уникальная массажная техника, техника акупрессуры и тепло и тепло длинноволнового спектра инфракрасных лучей.

Директор центра Сергей Шевченко рассказывает, что в настоящее время открыты более 1500 центров массажных кроватей «CERAGEM» в 60 странах мира.

ООО «Серагем-Украина» за 4 года деятельности тоже удалось сделать многое: открыть 50 бесплатных демонстрационных центров, оздоровить сотни тысяч жителей Украины, вырастить кадры, провести клинические исследования аппаратов Серагем Мастер в крупных научных и медицинских институтах страны, получить положительную оценку в среде профессиональных спортсменов, став партнером Национального олимпийского комитета Украины. Сейчас Минздрав Украины разрабатывает условия, чтобы клинические исследования проходили не только в условиях демонстрационных центров, но и в лечебных учреждениях.

Но... именно в Херсоне получилось так, что демонстрационному центру «СЕРАГЕМ», который работает здесь третий год, стали грозить закрытием по совершенно надуманным поводам. Как сообщили посетители и руководство центра, некоторые депутаты планируют освободить это помещение... А сюда ежедневно приходят около 200 человек, 40 минут процедур для каждого совершенно бесплатны. Поэтому руководители учреждения обратились за помощью к лидеру общественной организации «Передмистя» Игорю Семенчеву.

ИГОРЬ СЕМЕНЧЕВ: «Мы, Антоновский поссовет, территориально близки с Днепровским районом Херсона. Поэтому когда обратились к нам, мы не могли не отреагировать. Мы уже воплощаем в жизнь реальную социальную программу в Антоновке, куда мы привозим хирургов, окулиста, и едем не только в Антоновку, но и по всем сельским и поселковым советам Херсона. Привозим туда своих врачей, потому что есть такие пригородные населенные пункты, откуда люди просто не в состоянии приехать в город, чтобы пройти обычный профосмотр. Реализуя эту программу, мы стараемся, чтобы люди получили услуги бесплатно.

Разобравшись в ситуации с центром «СЕРАГЕМ», мы посмотрели реально, чем они занимаются, их документы, – и максимально быстро отреагировали, решили эту проблему. Центр теперь работает под нашей эгидой, как социальная программа предоставления для города бесплатного профилактического массажа на этом оборудовании.
Если процедуры проводятся бесплатно, и это помогает людям, то зачем же центр закрывать? Поэтому никто больше этих людей не обидит, а кто будет обижать – получит жесткий отпор».

Председатель Антоновского поссовета помог отстоять учреждение, взяв его под свой патронат, и центр не закрыли. Игорь Семенчев планирует обеспечить такими аппаратами все пригороды, ведь не каждый может приехать на процедуры в город.

«Есть только три противопоказания к применению этого аппарата», – говорит директор центра Сергей Шевченко. – «Это кардиостимулятор в сердце, металлические предметы в позвоночнике и беременность. Это признанное на Украине лечебное оборудование».

Говорит 80-летняя пациентка центра: «Я совсем не удивлена, что именно Игорь Игоревич откликнулся на добро. Потому что тот, кто сам несет людям добро, поддерживает его во всем. Я сама видела его только на фотографиях, но у меня есть друзья в Антоновке, и я наслышана давно.

Просто пройдя по Антоновке, я вижу, как меняется поселок. Но главное – меняется внутреннее состояние людей. Поэтому я совсем не удивлена, что он сегодня среди нас. Сегодня, когда медицина такая дорогая, под воздействием оборудования центра уходят самые тяжелые болезни. Когда видишь таких как вы, молодых, которые думают не только о карьере, но и несут добро, то думаешь, что если такие люди появятся в нашей городской раде, то мы, может быть, легче вздохнем».





Не нравится: 0, нравится: 1.


 Комментариев: 1  ::  Дата: 31 мая 2010   ::  Посмотрели: 4778  



Другие новости по теме



Комментарий написал(a) саша. Опубликованно: 25 мая 2011 15:55 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А по какому адресу он находится.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют