Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Томенко уже не узнают
Sic transit gloria mundi – говорили древние латиняне, что в переводе на современный русский означает: «Так проходит мирская слава».

В неувядающей верности этого знаменитого изречения убедился сегодня и бывший вице-премьер Николай Томенко. Видный «бютовец», один из маститых «полевых командиров оранжевой революции», прибыл в Херсон, чтобы насладиться театральным искусством на фестивале «Мельпомена Таврии».

Томенко циркулировал по фойе, коридорам и лестницам храма искусств, но при этом был практически никем не узнаваем. То ли город наш слишком провинциален и, живя жизнью собственного узкого мирка, херсонцы не в состоянии запечатлевать в сознании облик столь значительных (пусть и в недавнем прошлом) персон, либо результаты последних президентских выборов сыграли с Николаем Владимировичем злую шутку.

В кулуарах сообщают, что в буфете произошел даже и вовсе обидный для верного соратника «Леди Ю» инцидент: пока политик бодрился чашкой ароматного кофе, за соседним столиком его таки узнали. Однако, при этом присутствовавший в той же компании Александр Солопов, один из руководителей и режиссер Харьковского центра современной драмы «Новая сцена», выразил недоумение и заявил, что ему совершенно не ведома эта личность. Более того, поскольку фамилия «Томенко» в именительном падеже имеет признаки как женского, так и мужского рода, он, Солопов, даже не в курсе, кому эта фамилия принадлежит: мужчине или женщине!

Всё бы ничего, да вот только прозвучала эта сентенция непозволительно громко. Николай Владимирович отвлекся от кофе и метнул на соседей какой-то особенный взгляд: такие глаза бывают у двухлетнего несмышленыша, лишенного погремушки в наказание за шалость.

Впрочем, уже спустя десять минут автор громогласного слогана «Нас має бути 52 000 000. Кохаймося!» оказался в круге почтительного внимания херсонских журналистов, которые, в общей массе своей, амнезией на известных политиков, как правило, не страдают.

Возможно, этот неподдельный интерес со стороны СМИ помог Николаю Томенко воодушевиться и забыть о недавнем эксцессе, словно о дурном сне.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 1  ::  Дата: 31 мая 2010   ::  Посмотрели: 961  





Комментарий написал(a) папа Гот. Опубликованно: 31 мая 2010 08:53 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Томенко, не грусти! Мерлин Монро тоже не узнали, без грима и поди не полевкая командирка майдану была.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"