Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Оказывается, общественность «дубки» не защищает, а просто ловит рыбу в мутной воде: СМИ
Именно такой вывод любители словесности из газеты «Горожанин и Горожанка» ( № за четверг, 27 мая 2010 год) сделали из акции, которая прошла 22 мая в Херсоне (дубовая роща, район автовокзала).

Любой человек с элементарными знаниями, нормальным зрением и обыкновенным пониманием знает, что донецкая фирма «Амстор» благодаря усилиям и стараниям херсонских депутатов (их было 40 и они все поименно известны) получила почти задаром более 5 гектар земли, где растут дубы (это деревья такие, кто не знает может посмотреть в учебнике ботаники) под строительство супермаркета.

И именно 22 мая люди и вышли протестовать против таких варварских планов. Но это знают нормальные люди, а вот для некоторых это просто: рыбалка в фекальных стоках (цитирую: зато кому-то очень нужна возможность половить рыбку в мутной воде)




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 4  ::  Дата: 28 мая 2010   ::  Посмотрели: 1414  





Комментарий написал(a) Greeners. Опубликованно: 28 мая 2010 14:28 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Если кто и намутил, тоэто прежде всего депутаты горсовета проголосовавшие за Амстор и уничтожение дубовой рощи и тем самым развязавшие руки чиновникам из мэрии. Это сегодня жители города быдло, мнение которых не интересует власть предержащих. А вот обьявят выборы и завтра они все побегут к людям, целовать их и всячески ублажать

Комментарий написал(a) Дарья. Опубликованно: 28 мая 2010 19:22 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Видила я фотографии АКЦИИ возле так называемой ДУБОВОЙ РОЩИ. И скажу, что это совсем не то место, где собираются строить Амстор, а совсем с другой стороны!!!!!!

Комментарий написал(a) folker. Опубликованно: 28 мая 2010 20:58 в новости


Группа: Журналисты
Новостей: 1
Комментариев: 296
ICQ: --
А не Дарья ли ты Морская?

Комментарий написал(a) вовік сальдец. Опубликованно: 28 мая 2010 23:11 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
folker, нє , не вона. та картава



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос