Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Тимошенко явилась в черном
26 мая лидер БЮТ Юлия Тимошенко гостит в Херсоне. В час дня небольшая, но преданная группа почитателей экс-кандидата в президенты поджидает предмет своих обожаний на крыльце музучилища, что по проспекту Ушакова. В воздухе реют флаги БЮТ, политических сил, дружественных этому Блоку, а также украинские государственные.

Несколько восторженных дам бальзаковского возраста и выше трепетно прижимают к бюсту аккуратные транспаранты с надписью красным: «ВОНА ПЕРЕМОЖЕ!».

И вот – волнующий миг: к «карману» близ музыкального училища подкатывают белый мини-бус и темное недешевое авто зарубежного производства.

Из буса выныривают различные сопровождающие лица, малоинтересные читателю, а из иномарки на скромную землю Херсонской территориальной общины ступает Юлия Владимировна.

Она – в легком черном платье, наверняка от известных кутюр. На голове легко узнаваемый символ – прихотливо уложенная русая коса. Поклонники, видя белоснежную улыбку политессы и преодолевая неловкость, устремляются к пани Тимошенко и окружают ее плотным кольцом.

В руках встречающих возникает душистый каравай, фотоаппараты и фотокамеры на мобильниках усердно трудятся, ослепляя горячий майский эфир вспышками.

Особо осмелевшие на какой-то миг прилепляются к самой гостье, пока их друзья лихорадочно пытаются поймать фокус в объективе. Наконец, после всех этих телодвижений, Юлия Тимошенко с почтительной свитой избранных шествует к входу и исчезает под сводами педагогического учреждения.

Там – пройдет пресс-конференция.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 1  ::  Дата: 26 мая 2010   ::  Посмотрели: 1333  





Комментарий написал(a) Таша. Опубликованно: 27 мая 2010 10:34 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 10
ICQ: --
Спасибо автор. Я получила моральный оргазм во время чтения данной статьи... Так трепетно и в деталях не каждый осмелится описать своё впечатление от увиденного, а особенно о такой известной и интересной личности, как пани Тимошенко.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама