Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Установка лавочек – хороший вклад в благоустройство придомовой территории
Гражданское движение «Відродження Херсона» продолжает работу по благоустройству Херсона.

На этот раз Праздник двора состоялся на 2 Таврическом. Благоустраивать придомовуют территорию вышли жители дома по улице Покрышева,49.

- Все сегодня благотворно трудятся в первую очередь для себя. Хочу сказать «спасибо» всем, кто пришел сегодня. Вы все хорошо потрудились и сделали краше свой двор, уютнее и комфортнее. Я думаю, что на лавочках будут сидеть все: от мала до велика. Поэтому будем продолжать улучшать свой двор, но главное – чтоб вы его любили, - поблагодарил собравшихся во дворе заместитель председателя Правления «Відродження Херсона» Сергей Карунос.

Во дворе, благодаря совместным усилиям активистов гражданского движения и жителей дома, установлено восемь лавочек. Участие в установке и покраске лавочек принимали участие жители дома всех возрастов. Жители дома пришли к решению, что подобные мероприятия нужно проводить чаще, ведь они дают возможность не только улучшить состояние придомовой территории, но и сближают и сплачивают соседей.



Управляющая ОСМД «Коммунальщик – 49» Инна Смирнова:


- 23 марта 2009 года мы получили официальную регистрацию ОСМД. Мы задолго до этого задумывались над созданием ОСМД, но заняться этим было некому.

У нас в подъезде пять лет не было отопления. Крыша дома в ужасном состоянии. Когда идёт дождь, мы просто по ночам не спим – приходится подставлять миски, чтоб не залило водой.

За время существования ОСМД мы привели в порядок подвал дома, полностью заменили изжившее своё трубы на металлопластиковые. Своими усилиями постепенно приводим в порядок придомовую территорию. Ведь столько мусора здесь было!
Никакой помощи ни от кого не было, всё своими руками. Помогло нам только «Відродження Херсона». Во время передачи дома на обслуживание ОСМД у нас пытались забрать помещение, но благодаря помощи гражданского движения помещение мы отстояли. Установка лавочек – это тоже хороший вклад в благоустройство придомовой территории.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 17 мая 2010   ::  Посмотрели: 1754  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама