Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Депутат про КП ««Херсонкоммунтранссервис»: «Таким образом, вся эта зараза, гниль, коррупционная эта накипь в Херсоне продолжает бытовать»
Такое заявление сделал депутат городского совета, Сергей Кириченко отвечая на вопросы журналистов «Херсонской правды».

На вопрос журналиста: « Еще один «проблемный» вопрос в городском хозяйстве Херсона – коммунальное предприятие «Херсонкоммунтранссервис»?

Депутат ответил следующим образом: «Это на самом деле для меня вполне ясный и четкий вопрос, не допускающий каких-то разнотолков. Есть судебное решение, которым признается восстановление в должности директора этого коммунального предприятия Александра Васильева. Следовательно, бывший директор Александр Малышев должен покинуть свое рабочее место. Но, поскольку там наличествует материальный интерес различных чиновников, есть «откаты», есть неприкрытая алчность самого мэра, поэтому сейчас решение Верховного Суда Украины не выполняется, закон оплеван.

Дело в том, что у нас в принципе государство больно, оно у нас слабенькое. Я еще раз повторюсь: за такое поведение должностных лиц положено по закону применить соответствующие принудительные меры: наручники, «автозак», лицом в пол и вывозить. А при крупных должностных преступлениях, при хищениях на большие суммы следовало бы еще и расстреливать. Кстати, я являюсь сторонником смертной казни в Украине, и этого не скрываю.
Сейчас Малышев, как ни в чем не бывало, продолжает подписывать свои распоряжения, пользуется печатью КП «Херсонкоммунтранссервис», преспокойно занимает кабинет директора. Причем государственные исполнители, обязанные претворить в жизнь решение суда, посещали Малышева еще летом прошлого года, составляли необходимые акты, знакомили его с законными документами, которые он так и не подписал.

Кроме того, как известно, существует уголовное дело на заместителя Малышева и на него самого, дело это касается коррупционных деяний, «откатов».

Таким образом, вся эта зараза, гниль, коррупционная эта накипь в Херсоне продолжает бытовать. Единственный выход: провести своеобразную операцию по отсечению этой гнили, выбросить на свалку и забыть о том, что она вообще существовала. Лишь так мы сможем оздоровить организм городской общины».





Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 2  ::  Дата: 12 мая 2010   ::  Посмотрели: 2274  





Комментарий написал(a) Oleg. Опубликованно: 12 мая 2010 12:03 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Молодец Кирик

Комментарий написал(a) Dok. Опубликованно: 12 мая 2010 17:10 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Да Кирик остер на язык, только за свои деяния отвечать както не торопится. За то что он вытворял в горисполкоме на сесиях и в кабинетн мера в советское время давно бы уже заперли в психушку и лечили гарячими уколами дабы спесь збить и сознание вернуть или расстреляли давно. Как говорится "В чужом глазу щепку увидишь а в своем бревно не видно".



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют