Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Сергей Кириченко о возможных кандидатах в мэры: «человек из Киева, аферист и мошенник, мажор, которые нагло и цинично прут во власть»
Депутат городского совета, возможный кандидат в борьбе за мэрскую булаву поделился с журналистами «Херсонской правды» своими мыслями по поводу возможных кандидатов в мэры города и вероятных своих конкурентах.

Сергей Александрович был как всегда эмоционален и резок, его монолог был слегка эпатажен, но необходимо отметить был не так уж далек от истины.

Прямая речь депутата:

«В самом деле, еще в прошлом году в городе внезапно «проклюнулся» целый ряд политических проектов, чаще всего представленных фигурами, имеющими отношение к крупному по меркам Херсона бизнесу, в том числе и семейному.

Мы видим на рекламных плакатах Андрея Ревтова, который появился со своим неизвестным бизнесом, очевидно, ведущим корнями к его родителям. Это человек из Киева, лицо несколько таинственное, с определенными связями, и за этот счет он ведет свою агитационную кампанию.

Владлен Гирин в Херсоне более известен, это аферист и мошенник, который незаконно захватывал в городе земли, и он продолжает быть головной болью для депутатов. Он без всяких разрешительных документов понастроил магазинов «Строй-ка» и «33 квадратных метра».

Далее: семейный бизнес-проект Семенчевых. Отец - известный бизнесмен, а сын, только-только став председателем Антоновского поссовета, проявил огромные амбиции. У этих людей есть кафе, рестораны, торговые предприятия, предприятия бытовых услуг, и крупные суммы денег брошены на предстоящие выборы.

Молодой мальчик, мажор, который ничего в жизни еще не видел, ничего из себя не представляет, нагло, цинично прет во власть.

Подобного же рода семейный бизнес-проект представляют собой отец и сын Путиловы, люди с серьезным капиталом, то же самое можно говорить и обо всем известной Алене Ротовой.

Появились даже какие-то совсем маргинальные фигуры, никому Херсоне не известные, ничем не примечательные, неясно на что претендующие.

На самом деле все эти выдвиженцы, вроде бы желающие стать мэром, в итоге «распыляют» голоса избирателей.

Таким образом, они на самом деле работают на электорат нынешнего мэра, при всей их кажущейся «оппозиционности» они способствуют его очередной победе и дальнейшему комфортному существованию его команды.

Поэтому я без всякой лишней и ложной скромности считаю, что на самом деле последовательно оппозиционный к нынешней городской власти кандидат это я, Сергей Кириченко, и это не раз доказывал и я сам, и актив организации «Громадський контроль»






Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 6  ::  Дата: 11 мая 2010   ::  Посмотрели: 2248  





Комментарий написал(a) Память. Опубликованно: 11 мая 2010 21:30 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
И было бы все не плохо с этим монологом если бы не концовка. А напомните ка многоуважаемый КСА, последовательный борец, не вы ли числитесь кандидатом в НАРДЕПУКИ по спискам ПР (гловарь в г.Херсоне Сальдо В.В.), не вы ли автор решения гор. совета по разгрому комисий по вопросам комунальной собственности и екологической, не вы ли вошли в большинство созданное вами горячо не любимым СВВ, а сколько депутатов из 7 вошедших осталось с вами. Есть и еще ряд вопросов к вашей последовательности, но ответти пока на эти.

Комментарий написал(a) Митя. Опубликованно: 12 мая 2010 11:55 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Не он ли защищает бубушек и дедушек от беспредельщика сральдо и его клики масонов местного разлива!?!?!?

Комментарий написал(a) Шпион. Опубликованно: 12 мая 2010 15:14 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Защитничек,блин! Кириченко с 90-го года в каких-то депутатах, он же уже не понимает как без этого жить, он будет дерьмо жрать а не только изображать что ему дело до этих бабушек и дедушек, лишь бы все оставалось как есть.

Комментарий написал(a) Dok. Опубликованно: 12 мая 2010 16:59 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Дааааа Сережа! И душит же тебя украинское национальное животное в простонародье названое ЖАБА, за то что на выборах 2002 года ты пролетел в меры и нардепы, навсегда увязнув в депутатах любимого тобой города. Что-то быстро тебя родная милиция Киева отпустила?

Комментарий написал(a) ТигрЮля. Опубликованно: 13 мая 2010 08:33 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 7
ICQ: --
Ой, слушайте ну какай из вас мэр? Вам лечиться надо!!!! Если конечно еще не поздно.

Комментарий написал(a) ОА. Опубликованно: 24 июня 2010 20:14 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
все козлы, один я хороший....гавнонос....)))))



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее