Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Сергей Кириченко о возможных кандидатах в мэры: «человек из Киева, аферист и мошенник, мажор, которые нагло и цинично прут во власть»
Депутат городского совета, возможный кандидат в борьбе за мэрскую булаву поделился с журналистами «Херсонской правды» своими мыслями по поводу возможных кандидатов в мэры города и вероятных своих конкурентах.

Сергей Александрович был как всегда эмоционален и резок, его монолог был слегка эпатажен, но необходимо отметить был не так уж далек от истины.

Прямая речь депутата:

«В самом деле, еще в прошлом году в городе внезапно «проклюнулся» целый ряд политических проектов, чаще всего представленных фигурами, имеющими отношение к крупному по меркам Херсона бизнесу, в том числе и семейному.

Мы видим на рекламных плакатах Андрея Ревтова, который появился со своим неизвестным бизнесом, очевидно, ведущим корнями к его родителям. Это человек из Киева, лицо несколько таинственное, с определенными связями, и за этот счет он ведет свою агитационную кампанию.

Владлен Гирин в Херсоне более известен, это аферист и мошенник, который незаконно захватывал в городе земли, и он продолжает быть головной болью для депутатов. Он без всяких разрешительных документов понастроил магазинов «Строй-ка» и «33 квадратных метра».

Далее: семейный бизнес-проект Семенчевых. Отец - известный бизнесмен, а сын, только-только став председателем Антоновского поссовета, проявил огромные амбиции. У этих людей есть кафе, рестораны, торговые предприятия, предприятия бытовых услуг, и крупные суммы денег брошены на предстоящие выборы.

Молодой мальчик, мажор, который ничего в жизни еще не видел, ничего из себя не представляет, нагло, цинично прет во власть.

Подобного же рода семейный бизнес-проект представляют собой отец и сын Путиловы, люди с серьезным капиталом, то же самое можно говорить и обо всем известной Алене Ротовой.

Появились даже какие-то совсем маргинальные фигуры, никому Херсоне не известные, ничем не примечательные, неясно на что претендующие.

На самом деле все эти выдвиженцы, вроде бы желающие стать мэром, в итоге «распыляют» голоса избирателей.

Таким образом, они на самом деле работают на электорат нынешнего мэра, при всей их кажущейся «оппозиционности» они способствуют его очередной победе и дальнейшему комфортному существованию его команды.

Поэтому я без всякой лишней и ложной скромности считаю, что на самом деле последовательно оппозиционный к нынешней городской власти кандидат это я, Сергей Кириченко, и это не раз доказывал и я сам, и актив организации «Громадський контроль»






Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 6  ::  Дата: 11 мая 2010   ::  Посмотрели: 2180  





Комментарий написал(a) Память. Опубликованно: 11 мая 2010 21:30 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
И было бы все не плохо с этим монологом если бы не концовка. А напомните ка многоуважаемый КСА, последовательный борец, не вы ли числитесь кандидатом в НАРДЕПУКИ по спискам ПР (гловарь в г.Херсоне Сальдо В.В.), не вы ли автор решения гор. совета по разгрому комисий по вопросам комунальной собственности и екологической, не вы ли вошли в большинство созданное вами горячо не любимым СВВ, а сколько депутатов из 7 вошедших осталось с вами. Есть и еще ряд вопросов к вашей последовательности, но ответти пока на эти.

Комментарий написал(a) Митя. Опубликованно: 12 мая 2010 11:55 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Не он ли защищает бубушек и дедушек от беспредельщика сральдо и его клики масонов местного разлива!?!?!?

Комментарий написал(a) Шпион. Опубликованно: 12 мая 2010 15:14 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Защитничек,блин! Кириченко с 90-го года в каких-то депутатах, он же уже не понимает как без этого жить, он будет дерьмо жрать а не только изображать что ему дело до этих бабушек и дедушек, лишь бы все оставалось как есть.

Комментарий написал(a) Dok. Опубликованно: 12 мая 2010 16:59 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Дааааа Сережа! И душит же тебя украинское национальное животное в простонародье названое ЖАБА, за то что на выборах 2002 года ты пролетел в меры и нардепы, навсегда увязнув в депутатах любимого тобой города. Что-то быстро тебя родная милиция Киева отпустила?

Комментарий написал(a) ТигрЮля. Опубликованно: 13 мая 2010 08:33 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 7
ICQ: --
Ой, слушайте ну какай из вас мэр? Вам лечиться надо!!!! Если конечно еще не поздно.

Комментарий написал(a) ОА. Опубликованно: 24 июня 2010 20:14 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
все козлы, один я хороший....гавнонос....)))))



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"