Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



В Херсоне прошла акция «Мы все можем»
23 апреля 2010г в Херсоне, при поддержке гражданского движения «Відродження Херсона», состоялся 17-й городской фестиваль для детей с ограниченными возможностями под лозунгом «Мы все можем», сообщает сайт Возрождение Херсона.

Учредителями фестиваля являются сотрудники Дворца детского и юношеского творчества. За годы своего функционирования фестиваль превратился в волшебный мир творчества и искусства детей-инвалидов.

Для ребят это уникальная возможность открыть свои способности и таланты. Это событие ребята с нетерпением ждут весь год. Для них фестиваль едва ли не единственная возможность продемонстрировать свои таланты

- Фестиваль начинали как обыкновенную акцию, однако, пообщавшись с участниками, поняли, что отказать этим детям просто не имеем права. В этом году в фестивале приняли участие почти триста участников. Большинство из них свои таланты демонстрируют ежегодно. Все как один уверяют - такой благожелательной атмосферы как здесь нигде не встречали, - признается неизменный организатор действа Екатерина Корчагина.

Эти дети - настоящие таланты. Они пишут стихи, танцуют, поют. И все это - несмотря на проблемы со здоровьем. Ежедневно дети доказывают себе и другим, что могут все. Поэтому фестиваль имеет большое будущее.

Цель фестиваля - поддержка и адаптация детей с особыми потребностями, развитие их талантов, моральная поддержка семей, в которых они проживают.

- У детей с ограниченными возможностями очень сложная судьба. Мы хотим, чтобы они были полноправными членами общества. Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы дети – инвалиды смогли адаптироваться в обществе, смогли поверить в свои силы и возможности.

Они должны чувствовать себя равными среди равных. Наша святая обязанность помогать таким детям, - прокомментировал своё участие в фестивале заместитель председателя Правления гражданского движения «Відродження Херсона» Артур Херувимов.

По окончанию фестиваля участники возложили цветы к памятнику Маргелова и Вечному огню, почтив тем самым память тех, кто отдал свою жизнь за чистое и ясное небо над нашей головой.

Спешите творить добро и дарить тепло своих сердец этим маленьким людям, ибо они как никто другой в нем нуждаются.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 5 мая 2010   ::  Посмотрели: 1639  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор