Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Алена Ротова уверена, что именно губернатор заставил владельцев «Миллениума» убрать территорию
На официальном сайте общественной организации «Херсонцы» в материале "На Херсонщине появился хозяин", журналисты пришли к заключению, что только благодаря особым усилиям херсонского губернатора А. Гриценко, владельцы игорно-развлекательного комплекса «Миллениум» соизволили убрать территорию возле кино-театра «Шумен» в котором и находится данный очаг «культуры».
Прямая речь:

«С назначением нового губернатора в Херсоне резко активизировались городские управления. Дело в том, что Анатолию Гриценко совершенно не безразлично, что происходит в управляемом им крае. Анатолий Павлович деятельно вникает во все нюансы наших реалий. Довелось ему случайно очутиться в Шуменском микрорайоне.
Судя по развитию дальнейших событий, он довольно долго выходил из шокового состояния после увиденных городских красот в одном из крупнейших херсонских «спальников». Анатолий Гриценко весьма настоятельно рекомендовал немедленно привести в порядок фонтан на проспекте Строителей, недалеко от пресловутого «Миллениума».

И ведь, что характерно, несколько лет назад, когда кинотеатр «Шумен» передавался в аренду владельцу «Миллениума», ставился вопрос о комплексной передаче и прилежащей территории в обслуживание. Увы, городские власти «пожалели» бизнесмена и не нагрузили его дополнительными обязательными затратами на содержание объекта соцкультбыта.

Так и остался фонтан бесхозным, почти ничейным (в коммунальной собственности он все-таки числится) и неухоженным. За несколько лет веселые компании посетителей игорно-развлекательного заведения почти уничтожили фонтан всевозможным хламом. И нет бы горе-предприниматель занялся заметанием своих следов - к нему претензий не предъявишь, официально он не ответственен за этот объект. Теперь огрехи ликвидируют коммунальные службы города».




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 6  ::  Дата: 5 мая 2010   ::  Посмотрели: 2048  





Комментарий написал(a) игорь. Опубликованно: 5 мая 2010 08:47 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
ну, надо же! Алёна не смогла заставить, а губернатор смог. Надо делать вывод, кто авторитетней!

Комментарий написал(a) Artemka. Опубликованно: 5 мая 2010 09:24 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 80
ICQ: --
Милениум неделю назад выкупили другие люди. Вот и уборка. Причем тут Гриценко не известно.

Комментарий написал(a) махно. Опубликованно: 5 мая 2010 10:10 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
обычная кремлевская практика - все что хорошего - это мы, все плохое - враги нагадили...

Комментарий написал(a) +. Опубликованно: 6 мая 2010 20:06 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
неужеле мелениум выкупили.неверю что этот к..ел ненасытный-депутат горсовета так просто с ним растался

Комментарий написал(a) патриот. Опубликованно: 7 мая 2010 07:39 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Ребятушки!!!, Милениум это Кинотеатр Шумен,комунальная собственность города,тобто наше с вами. А то что банда пи...ов делает то что хочет, так я вам кажу нечого, прийде наша година коли все буде гарно,для нас.Будемо ще дуже класни кинострички дивитися

Комментарий написал(a) Таня. Опубликованно: 20 июля 2010 15:42 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Прочла переписку на сайте и ужаснулась... И вы еще кого-то осуждаете... Вас самих нужно изолировать, уроды натуральные. В этом и вся правда херсонская и горе города, что живут в нем такие монстры... Или вас заказали? А что же вы сделали для города, который, пардон, уже еле "дышит", а видели вы его хоть чут-чуть больше, чем из окон машин, а вообще вы знаете, как живут горожане?!! Организмы вы... Примитивные провокаторы.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее