Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Пикаперы добрались до Херсона (фото)
На днях по городу развесили необычные листовки, в которых призывают посетить некий тренинг по соблазнению женщин.
Пикаперы добрались до Херсона (фото)

Чего-чего, а такого в Херсоне еще не было. Ладно привычные афиши с надписями «продам» или «куплю», ладно семинары йоги или гомоепатии, не говоря уже о политических лозунгах. Но это?!

Листовки, снабженные яркими изображениями мужского и женского белья и соблазнительных красоток, приглашают принять участие в «первом в Украине и России тренинге по соблазнению женщин». Проходить тренинг будет в течение всего одного дня – 15 августа, причем будет всё это дело в Николаеве. Написано, что количество мест ограничено. Надо думать, что места раздают далеко не за спасибо.

Кроме того, в афише говорится: «РМЭС («Русская Модель Эффективного Соблазнения») – это уникальный тренинг, развивающий навыки, которые делают соблазнение женщин приятным и эффективным, а отношения с женщинами гармоничными и приносящими еще больше удовольствия».

Надо сказать, в мире подобные тенденции далеко не новы. Комплекс мер по эффективному соблазнению представителя противоположного пола называют «пикапом» (от английского “pick up” – «подцепить»), а самих последователей течения – «пикаперами». Термин введен в 1995 году с легкой руки некоего Сергея Огурцова, активиста сети ФИДО-нет.

Движение в целом подвергается жесткой критике, так как считается аморальным: ведь его целью является «спортивное» соблазнение, без каких-то признаков настоящих возвышенных чувств. Плюс ко всему, хватает и других минусов:

а) в результате встречи с опытным пикапером, который в кратчайший срок добивается секса и исчезает, у его жертвы может возникнуть психологическая травма;

б) техника пикапа манипулятивна, то есть цели одного человека достигаются за счет пренебрежения целей, интересов и моральных норм другого человека;

в) теории пикапа можно научиться, но это не избавляет от проблем, а «прячет» их глубоко в сознание, и, спустя некоторое время, комплексы возвращаются;

г ) теория пикапа ложная, этому нельзя научиться, это либо дано от природы, либо нет;

д) так как теория пикапа ложная, все пикаперские тренинги суть направлены на вымогание денег из доверчивых учеников и ничего более




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 4 мая 2010   ::  Посмотрели: 6184  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"