Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



В 2009 году на ремонт пл. Свободы не выделялись средства: СМИ
Согласно информации размещенной на официальном сайте общественной организации Херсонцы в 2009 году на ремонт центральной площади города (пл. Свободы) из бюджета не выделялось не копейки.

Журналисты издания пишут следующее: «Взять, к примеру, площадь Свободы. Рассказывать о ее внешнем виде - только нервы портить и себе, и читателям. Каждый херсонец с болью в сердце наблюдает за разрушением центральной площади города.

В 2008 году на ямковый ремонт этого объекта коммунальной собственности из городского бюджета было выделено аж 1 тысяча 112 гривен! А в 2009 году на ее ремонт не было выделено ни копейки! И это притом, что площади Свободы уже давным-давно требуется не просто капитальный ремонт, а полнейшая реконструкция.

Более того, решением одной из сессий областного совета в 2008 году было выделено 50 тысяч гривен дотаций на реконструкцию именно этой площади. Почему сумма была таковой - вопрос уже, как говорят, десятый. Ведь решением той же сессии из областного бюджета выделялось еще 150 тысяч гривен на реконструкцию площади возле кинотеатра «Юбилейный».

И в том, и в другом случае действительно требовались капитальные вложения. Ведь необходимо было не просто обновить асфальтобетонное покрытие. Кстати, если кто вдруг забыл, то эти площади покрыты бетонными тротуарными плитами.

За длительное время эксплуатации они не просто раскрошились - у них арматура вылезла наружу, как навязчивое напоминание избирателей своим руководителям. Примерно с тем же эффектом - руководство города не видит в упор этих арматурин, так же как и в упор не слышит вопля своего электората».




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 29 апреля 2010   ::  Посмотрели: 1737  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП