Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Депутат вступил в бой с нарушителями спокойствия граждан (нам пишут ФОТО)
На электронную почту издания пришел вот этот материал, публикуем его без изменений и в авторской подаче.

В районе медсанчасти ХБК находится магазин «Джем», рядом с ним – служебная парковка для клиентов и, наверняка, для машин с товаром. Но этого мало работникам магазина. Видимо, далеко таскать тяжелые грузы...

Слишком далеко! Намного ближе и проще заехать внутрь двора, создавая при этом угрозу для жизни и здоровья людей.

При этом грузчикам и хозяевам магазина абсолютно наплевать на мнение жителей соседних домов, чьи дети лишены детской площадки. Эта самая площадка теперь стала местом для парковки грузовиков с товарами.

А ведь была замечательная детская площадка, с песочницей, с качелей, и ведь всего каких-то 5-6 лет назад! напрашивается вопрос: зачем нашим детям какая-то «лесенка» или та же песочница, если есть магазин «Джем»?

Но не все с этим согласны, особенно жильцы дома, в котором находится этот магазин. 20.04.2010 г. одна из активисток дома, некая Елена, все же не выдержала и решила позвонить… Сергею Кириченко, кандидату на пост мэра Херсона.

Откуда узнала телефон, почему решила звонить именно ему – об этом история умалчивает. По факту, депутат не просто внял просьбе, а лично приехал, осмотрел и сфотографировал происходящее. Обещал согражданам отправить запросы и заявления в высшие инстанции, призвать власть к ответу за такое беззаконие.

Сергей Кириченко пытался словами договориться с обидчиками жителей дома, но ответ был в очень грубой форме, и должной реакции не последовало. А собравшиеся люди указали еще и на то, что для проезда машин просто отодвигают колесо, которое слегка прикопано и заграждает проезд. При этом уже на подходе была вторая машина, водителя которой, видимо, кто-то успел предупредить, и он развернулся и поехал в другом направлении.

В общем, развязка дела ожидалась нескоро. Депутат предложил жителям самим приобрести арматуру, цемент, песок и т.д. и сделать заграждение.

В это время мимо проходил участковый милиционер, который тоже адекватно и оперативно среагировал на просьбу граждан и предложил им написать коллективное заявление. Громада согласилась. Результаты действий власти ожидаются…

А машины как заезжали, так и заезжают…А площадки как не было, так и нет…И, видимо, не будет…А жаль…

ФОТО:

Депутат вступил в бой с нарушителями спокойствия граждан (нам пишут ФОТО)

Депутат вступил в бой с нарушителями спокойствия граждан (нам пишут ФОТО)

Депутат вступил в бой с нарушителями спокойствия граждан (нам пишут ФОТО)

Депутат вступил в бой с нарушителями спокойствия граждан (нам пишут ФОТО)

Депутат вступил в бой с нарушителями спокойствия граждан (нам пишут ФОТО)

Депутат вступил в бой с нарушителями спокойствия граждан (нам пишут ФОТО)




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 1  ::  Дата: 22 апреля 2010   ::  Посмотрели: 1622  





Комментарий написал(a) Иван. Опубликованно: 22 апреля 2010 16:39 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Сергей Александрович! Ну, что ж ты, дорогой?! Кто ж в "ш"мокинге революцию щас делает?! wink Галстучек не жмет? Шнурки не потеют? wink
Может на камуфляж перейдешь, а? Так ведь сподручней с хамьем-то!



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос