Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Вместо Ракетной осветят Днепропетровскую
Начальник Главного управления по вопросам жизнедеятельности города, депутат Сергей Собчук предлагает городскому совету «перебросить» сорок пять тысяч гривен на освещение улицы Днепропетровской, изъяв эти средства из предварительного бюджетного назначения по освещению Ракетной улицы.

По словам чиновника, такое перераспределение произойдет в рамках уже имеющегося финансирования. В то же время, данная операция пока что носит лишь программный характер, так как годовой бюджет города до сих пор не утвержден (поскольку не утвержден и бюджет государственный).

Соответствующий пункт изменяется и в проекте решения, который выносится на сессию городского совета, которая должна состояться 30 апреля.

Сергей Собчук сообщает, что таким образом исполнительные власти горсовета пытаются реагировать на настоятельные просьбы руководства УМВД в Херсонской области, которое в своих письмах обращает внимание на криминогенные условия, сложившиеся на Днепропетровской улице в результате отсутствия там в темное время суток достаточного уличного освещения. На улице работает два магазина, зафиксированы случаи грабежей и даже изнасилование.

В то же время, улица Ракетная известна, в основном, как «промышленная». Расположенные здесь предприятия, по словам Сергея Собчука, регулярно сотрудничают с органами местного самоуправления, помогают благоустроить территорию, а предприятие, обслуживающее полигон твердых бытовых отходов, за свой счет освещает улицу с помощью местного элекетрогенератора.

Тем не менее, депутат Сергей Собчук уверяет, что в дальнейшем, как только у общины появится такая возможность, он обязательно будет голосовать и за проект освещения улицы Ракетной.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 20 апреля 2010   ::  Посмотрели: 1235  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама