Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Депутат Маслов посмеялся над своими коллегами
В интервью газете «Херсонский вестник» депутат-коммунист дерзко постебался над своими коллегами депутатами и заодно и над другими херсонцами.

Отвечая на вопросы журналистов депутат разоткровенничался и дал характеристику всему, что происходит в городе в плане политической рекламы.

Приведем некоторые перлы матроса-моториста:

«Бывший пастор просто разместил изображение себя любимого и заимствовал избирательный слога КПУ «С людьми и для людей»!

«Один из моих коллег не мудрствуя лукаво взял себе клич из известного «криминального блокбастера» Брат-2, и поведал граду и миру, что «сила- в правде»
Слаб человек!

«Еще один ловец симпатий херсонского электората уверяет херсонцев, что он честный, решительный и компетентный. Но доказывать нужно по другому, а не примитивно копируя стиль агитационной компании кандидата в Президенты Сергея Тигипко»

Удивительно, но коммунист Маслов не упомянул в своей пламенной речи, ни действующего мэра В. Сальдо, ни главную херсонскую «херсонку» Алену Ротову, ни других соискателей власти.

Как всегда прав оказался ресторанный лабух, когда говорил: «Кто платит тот и заказывает музыку»!




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 1  ::  Дата: 1 апреля 2010   ::  Посмотрели: 1243  





Комментарий написал(a) Натик. Опубликованно: 1 апреля 2010 15:48 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А что, правильно говорит! Ещё закон не издан, а они уже тратят сумашедшие деньги на рекламу. В этой же газете пишется, чтобы поддержали больницу Тропинных. так молчок, никому это не надо! Вы, Депутаты, о изберетелях подумайте! Можаритарку бы вернуть! Чтобы каждый депутат отвечал за свои действия по отношению к громаде! Вот некоторые пишут чтобы не платили за коммунальные услуги... И что? А за какой счет должны вестись работы по содержанию домов? Лучше бы он людям рассказал, что вы создавайте ОСМД, и деньги будете контролировать и выполнение работ! Вот правительство одной из стран СНГ отказалось вообще от ЖКХ и отдало его людям... Люди ждали, что что-то будет делаться, но нет... Создали ОСМД, а государство взяло на себя помощь некую, а не содержание! Это или Узбекистан, или Азейбаржан. Людей надо всему учить, они живут по принципу, государство всё сделает! А нет! Сами люди должны решать свои проблемы! Ой, понесло!



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?