Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Игорь Семенчев обзавелся собственной партией. Знает ли об этом ее официальное руководство?
В Херсоне появились биг-борды, на которых глава Анонтовского поселкового совета Игорь Семенчев поздоравляет женщин города с наступающим Женским днем.

Самое интересное, что на этих биг-бордах И. Семенчев назван лидером партии "Рідне місто" (см. фото)

Как выяснилось, 22 апреля 2009 года Министерство Юстиции зарегистрировала политическую партию "Рідне місто". Самой главной её особенностью было то, что она стала 168-ой партией в Украине.

На сегодня в стране насчитывается уже 173 партии. После "Рідного міста" были зарегистрированы партии "Наш дом", "Справедливая страна", "Праведность", партия "Местного самоуправления" (так и называется), а также партия "Сильной власти".

Центр всеукраинской партии "Родной город", по сведениям официального сайта Министерства юстиции , находится в Житомире и ее возглавляет, некий Ковалюк Александр Михайлович, 1983 года рождения, а не наш Антоновский поселковый голова.

В руковдящий состав партии входят, кроме ее лидера, еще восемь человек. И. Семенчева там тоже нет.

По данным официального сайта Херсонской облгосадминистрации, в Херсоне областная организация партии "Родной город" была создана 7 декабре прошлого года. Ее возглавила Людмила Николаевна Удовиченко.

Название данной политической структуры пришлось по вкусу многим активным гражданам нашей страны, которые в преддверии местных выборов начали создавать местные отделения этой всеукраинской партии.

Ну что ж, у нас в стране свобода объединений и демонстраций, хотя, все же хотелось бы услышать от Игоря Семенчева, когда и на каком партийном съезде он заменил лидера новосозданной партии Александра Ковалюка и занял его место?

Фото:

Игорь Семенчев обзавелся собственной партией. Знает ли об этом ее официальное руководство?
Політична Херсонщина




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 3  ::  Дата: 2 марта 2010   ::  Посмотрели: 3773  





Комментарий написал(a) Никита. Опубликованно: 2 марта 2010 21:02 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Прошу заметить также что Игорю не нравится как выглядит буква і в его имени и дизайнеры решили ее слить с желтой подложкой и теперь он ГОР СЕМЕНЧЕВ, видимо так "моднее", почти как Эл Гор. Да и месседж кстати такой "Зі святом, рідні жінки" не совсем публичный, вроде как он поздравляет сугубо женщин своей семьи и любовниц. Или же уважаемый Гор решил что все женщины ему очень родны? Почему бы не написать "З 8 березня" и своё ФИО уменьшить процентов на 80 в размере? а то видно что не так хотел поздравить дам как себя лишний раз засветить.

Комментарий написал(a) Konstantin. Опубликованно: 11 августа 2010 19:52 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Вот так некомпетентные и амбициозные сынки приходят к власти. Сначала Антоновка с поддержкой в 811 голосов из 12 тыс. жителей. Эти голоса обошлись по 50 гривен = 40 тыс. и ты голова ключевой сельрады. Теперь прицел на мерское кресло. Кандидат слабоват, но амбиции удивляют. Неужели реклама в стиле "голосуйте за Богалепова" будет действовать и дальше? Устроил в Антоновке копеечный феерверк на праздник, продает якобы со скидкой просроченные продукты селянам в своем же магазине, обвесил биг-мордами весь город и надеется делать карьеру в госуправлении
Немного о тернистой карьере нашего кандидата: всю жизнь учился под папиным крылышком, сначала в Херсоне, потом, по мере роста благосостояния папы - в Киеве. После учебы работал естественно на папиной фирме, поскольку никому с одними амбициями абсолютный ноль не нужен. Кстати, фирма занимается таким экзотическим видом деятельности, как экспорт ядер грецких орехов. Понятное дело - знающему толк в ядрах орехов и осеменении коров прямая дорога в меры. Но вернемся к биографии. Папочка, когда окреп в бизнесе, начал понимать, что успех любого дела в поселке Антоновка крайне зависим от головы. И просунул сынулю с перевесом в 11 голосов. Теперь сынуля полноправный хозяин Днепровских плавней. Люди, откройте глаза, не будьте овощами, не голосуйте за водку, феерверки и тухлые консервы.

Комментарий написал(a) Георгий. Опубликованно: 16 августа 2010 19:15 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 1
Комментариев: 134
ICQ: 78467367
Люди и не голосуют !



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"