Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Сенсация! Оппозиционный блок Херсонщины возглавляет убийца?
Это третья причина, по которой нельзя голосовать за эту партию. Василий Федин убил человека и должен сидеть в тюрьме. Произошло это 2 года назад в городе Херсоне - 6 октября 2013 года…. Напомню: каждый понедельник, вплоть до 25 октября я обязался называть новую причину (всего их девять) в рамках собственного медиапроекта: «Скажи НЕТ «Оппозиционному блоку».

Никакая это, в общем то, и не сенсация. Даже в Википедии так и обозначен один из пунктов в его биографии: «Инцидент с убийством». Заканчивается эта страничка биографии следующими словами: «Какие-либо сведения о правовых последствиях инцидента для Василия Федина в открытых источниках отсутствуют».

Сенсация! Оппозиционный блок Херсонщины возглавляет убийца?

Другими словами – убил человека и даже условного срока не получил! Нет, не подумайте, что Васечка перерезал горло своей жене. Слава Богу, жена бросила его задолго до того. Чтобы меня не упрекнули в предвзятости я не буду нести отсебятины, а лишь процитирую статью под названием «Херсонский депутат устроил смертельное ДТП с велосипедистом», опубликованную авторитетным изданием - газетой «Факты»:

«Депутат Херсонского горсовета от Партии регионов Василий Федин сбил насмерть велосипедиста. Это произошло еще 6 октября в Херсоне. Согласно обнародованным правоохранительными органами данным, депутат-"регионал", находясь за рулем служебного автомобиля Tоyоta Camry, двигался по Бериславскому шоссе, когда сбил мужчину, который ехал на велосипеде в попутном направлении… Велосипедист в момент удара начал пересекать проезжую часть. В результате столкновения он погиб на месте.. Автомобиль Tоyоta Camry и велосипед доставлены на площадку временно задержанного транспорта херсонской областного управления МВД. …

Предварительно факт ДТП квалифицирован по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. Данные о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований...»

Как ты думаешь, читатель: почему вор должен сидеть в тюрьме, а Федин, совершивший более тяжкое преступление, не сидит в той самой тюрьме? (Более того, возглавляет партию). Почему в тексте «Фактов» нет сведений, подтверждающих или опровергающих факт алкогольного опьянения Федина? И может ли человек, зарплата которого 10 тысяч долларов в месяц, «порешать» вопросы с судьями и правоохранителями? Думаю – он так и сделал.

Аргументов «против ОБ» у меня в загашнике много. Не менее авантюрная личность – это господин Яременко, который давно мечтает стать мэром. Мечтать не вредно. О мечтах и планах господина Ярёменко читайте в следующем выпуске 7 сентября. Напоминаю идея проекта в его системности. Чем ближе к концу – тем интересней. Как снежный ком.

Раннее были озвучены 2 аргумента. Первый: Бездеятельность оппоблока дает основания назвать её псевдооппозицией. И второй – это торчащие «уши» украинского олигарха российского происхождения. Третий аргумент – убийца должен сидеть в тюрьме, а не руководить партией. До встречи в следующий понедельник.

Геннадий КАБАЧЕНКО




Не нравится: 7, нравится: 32.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 31 августа 2015   ::  Посмотрели: 3051  





Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн