Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Менты хотели обыскать семейное гнездышко цюрупинского мэра Л. Заричной
Сотрудники Цюрупинского райотдела МВД сегодня утром пытались устроить обыск в доме, где проживает мэр Цюрупинска Людмила Заричная.

Об этом изданию “Площадь Свободы” сообщил источник в правоохранительных органах.

Согласно сообщению, целью обыска могло являться обнаружение в доме Л. Заричной каких-либо запрещенных предметов.

Сама Л. Заричная подтвердила изданию, что инцидент действительно произошел сегодня около 7:45 часов.

По ее словам, к дому подошли несколько сотрудников милиции, которые якобы действовали по личному поручению начальника Цюрупинского райотдела МВД Александра Ковтуна.

Л. Заричная утверждает, что у сотрудников милиции не было санкций на проведение обыска, а поэтому она отказалась выходить из дома и пускать в него милиционеров.

По ее словам, она сразу же позвонила прокурору Цюрупинского района Юрию Рыженко и милиционеры были вызваны в прокуратуру для дачи объяснений по факту инцидента.

Л. Заричная не исключает, что в ходе обыска ей могли подбросить запрещенные предметы.

“Может и наркотики хотели подбросить”,— сказала она.

Мэр также отметила, что дом, в котором милиция хотела провести обыск, принадлежит ее друзьям, а сама она проживает в нем временно.

“Он нас выселил из квартиры, хотя мы в ней прописаны”,— сказала Л. Заричная, не уточняя, кто “он”.

Она также сообщила, что об инциденте напишет куратору Херсонской области от Партии регионов, нардепу Владимиру Демишкану и главе Партии регионов Виктору Януковичу.

Как сообщало издание, в конце декабря прошлого года Л. Заричную приводом доставили
в Голопристанскую районную прокуратуру для дачи показаний по делу о попытке присвоения 24,8 млн. грн. из госбюджета в рамках реализации проекта энергосбережения на теплоснабжающих предприятиях Цюрупинска.

Тогда Л. Заричная заявляла изданию что дело, возбужденное по факту якобы попытки присвоения должностными лицами “Цюрупинск — Сервис” (новое единое коммунальное предприятие в состав которого переданы активы “Цюрупинсктеплоэнерго”) бюджетных денег сфабриковано и инспирировано “известным вам народным депутатом от Партии регионов Журавко”.

Также, как сообщало издание, сотрудники ГАИ днем 16 октября 2009 г в центре Цюрупинска задержали автомобиль “Лексус” в котором ехала мэр города Людмила Заричная по подозрению в том, что он якобы краденный.

Площадь Свободы




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 19 февраля 2010   ::  Посмотрели: 2044  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама

</