Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Все! Хватит! С людьми, которые сжигают флаги моего государства и вывешивают стяги агрессора, у меня нет общего будущего
Все хватит! У меня с людьми, которые кричат «Россия, Россия». Сжигают флаги моего государства и вывешивают стяги агрессора, нет общего будущего!!!

И никакие референдумы и изменения Конституции тут не помогут! Заморозкой нельзя вылечить футбольную травму, ей можно временно локализовать боль. Полумеры никогда не спасали...

Все! Хватит! С людьми, которые сжигают флаги моего государства и вывешивают стяги агрессора, у меня нет общего будущего

Проведем референдум и что??? Большинство проголосует против русского языка!! И вы думаете, что эти люди успокоятся??? Нет!!! Они заявят про фальсификации, и откажутся признать результаты и все пойдет по - новому! И так по всем вопросам…

А прикиньте вопрос НАТО, украинцы поддержат и что??? Они согласятся???? Думаю, дальше нет смысла писать и говорить. Все понятно и так!

Проведение той же АТО это тоже полумера. Ну, разгоним сейчас, где вероятность, что они завтра или послезавтра не повылазят??? Нет такой вероятности, НЕТ! И это будет бесконечно!

Тем более согласно результатам опроса в Донецкой области в той или иной форме присоединение к России поддерживает 54,8% жителей, а не поддерживает 34,9%. В Луганской так или иначе поддерживают присоединение к России 42,7%, не поддерживают 31,3% . А вот результаты по другим регионам Юго-запада: Херсон не поддерживает присоединение к России-73,5%, Николаев-78,7%, Днепропетровск-71,0%.

Кто готов с оружием в руках защищать свою землю от агрессора: Херсон-36,9%, Николаев-31,0%, Днепропетровск-26,0%, Одесса-24,9%, Запорожье – 25,9%. А вот в Луганске-10,7%, в Донецке-11,9%. А вот приветствовать ввод российских войск готовы в Донецке-12,6%, в Луганске-11,7%. А вот в Херсоне-1,2%, в Днепропетровске-2,2%, Запорожье-2,5%, Николаев-4,7%, Одесса-4,9%.
А вы говорите… Что и дальше будем себя успокаивать??

И самое главное, страна это большая семья, а теперь скажите, может ли нормально жить семья, где супруги не любят друг друга и исповедуют разные ценности? Может, но не долго, так сказать до поры, до времени.

Думаю, понятно всем, что не может нормально существовать страна, где одни любят Украину, а вторые считают ее независимость ошибкой и уничтожают государственные символы! Это бред!!!

Нет у нас с ними общего будущего - НЕТ!!! Откройте глаза и не дурите сами себя!!!

Хватит заниматься самоудовлетворением и имитацией. Секс хорош и прекрасен, когда он с любимым человеком!

Мы разные и они нас ненавидят!!! Это реалии нашей жизни. Реалии!!!

Пусть идут НА… все, кто ненавидит Украину!! Пусть идут на … и не мешают нам!!!

Мы хотим в ЕС - они в Рассею - матушку, мы за Украину, они за - Рассею и ДНР, мы хотим избирать своего Президента, они хотят Путина.

Мы должны понять одно - Украина там, где за нее борются!!!! Все остальное ложь и самообман!

Прошу прощения за эмоции, но на этот позор больше нет сил смотреть! У власти импотенты, трусы и предатели!!! Армия трусы, Нацгвардия и милиция - трусы! А многие поддерживают этих людей и тоже ненавидят Украину. Видите ли они не могут разгонять людей, а бабло получать они могут???

Нация, которая смела Януковича, которая с деревянными щитами шла на вооруженный «беркут» сейчас унижена. И унижают ее свои же руководители!!! ПОЗОР!

И не нужно нас пугать. Это не вы от нас отделитесь, а мы от вас! А затем, каждый украинец должен стать плечом к плечу и защищать свою землю от всех, кто посмеет на нее ступнуть. Другого выхода нет. Так и победим!!! Помните историю с голубями вороном и чайкой? Ворона уже изгнали, осталось чайку…

Тем более исторический опыт подобного разделения существует:

Вот, что пишут пользователи ФБ: Boris Nikiforov когда-то в National Geographic читал такую историю: в свое время британцы стравили в Индии мусульман и хинду.. даже в конце 19 века они жили мирно, их дети дружили, они участвовали в религиозных обрядах друг друга.. а позже британцы стравили, когда почувствовали, что теряют контроль над колонией...

И резня длилась лет 30 с лишним, погибло 4,5 млн человек.. а потом пришел Неру и сказал: на … такую жизнь, пусть Пакистан отделяется.. получились мусульманские государства Пакистан и Восточный Пакистан, сейчас это Бангладеш. И Индия, где больше 80% хинду, 11% мусульман и дальше по списку: джайны, сикхи, буддисты... это я ни к чему не призываю, но назвать Неру придурком тоже не могу.




Не нравится: 97, нравится: 73.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 29 апреля 2014   ::  Посмотрели: 3176  



Другие новости по теме



Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/h18219/data/bin-tmp) in Unknown on line 0