Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Ольга Богомолец: Первые шаги, которые должны быть сделаны – это внеочередные выборы Парламента
В воскресенье, 6 апреля нашу область с рабочим визитом посетила кандидат в Президенты Украины Ольга Богомолец. Как заявила сама Ольга Богомолец она приехала поддержать боевой дух тех солдат, которые сейчас находятся на передовой и которые сейчас обеспечивают внутреннюю и внешнюю стабильность нашей страны.

Ольга Богомолец: Первые шаги, которые должны быть сделаны – это внеочередные выборы Парламента

Брифинг Ольги Богомолец состоялся возле в/ч местной бригады армейской авиации.

В своем выступлении Ольга Богомолец также отметила, что во власти не должно быть людей, которые отдают приказ стрелять.


-18 февраля было ранено 1500 человек, из них 400 – ранены тяжело. Еще 25 – убиты. 20 февраля 1400 человек получили ранения, из них полтысячи тяжело ранены. Больше 60 – убито.

Мы помогали по обе стороны баррикад: и майдановцам, и ребятам-срочникам, и военным внутренних войск, которые стояли живым щитом, потому что вынуждены были выполнять приказ. У нас хотя бы была возможность предоставлять медицинскую помощь нашим раненым, у них такой возможности не было. Что это за государство, где о военных настолько не беспокоятся? Так быть не должно,- заявила Богомолец.

Принципы предвыборной программы:


Я не буду говорить сей час о цифрах, об экономических стратегиях, скажу только, что в моем понимании Украина должна бать независимой экономически, политически и духовно. Потому, что у нас есть все для этого ресурсы и все потенциалы. Украина должна быть социально ответственной страной и главной задачей Президента стоит задание – вернуть шкалу ценностей. Потому, что цифры экономических программ мы слышали очень много, а вот шкала ценностей на сегодняшний день разрушена.

У нас есть власть, и есть деньги. И то и другое очень важно для государства. Сегодня, в результате того, что нет справедливости, во власть приходят люди, у которых есть деньги, либо те, которые спонсируются какими-то олигархическими кланами. Так вот наша задача - сделать так, чтобы во власть действительно приходили люди, которые есть профессионалами. И чтобы те люди, которые заходят во власть, они не приходили туда зарабатывать деньги.

Вопрос, как это сделать, как восстановить справедливость и как дать людям ощущение безопасности. И это не только внешний враг. Безопасность – это понимание того, чем мы будем питаться, чем мы будем дышать, где будут учиться наши дети, какое будет медицинское обслуживание и какая будет пенсия. Это, в моем понимании, безопасность.

И вот, для того, чтобы восстановить эту справедливость, нужно сделать первые шаги, которые должны быть сделаны в государстве, для того, чтобы люди на уровне территориальных громад получили права и возможности проводить делигимитизацию власти. Что это значит? Когда приходит чиновник, который не защищает интересы людей, который не служит им, у людей должен быть легальный путь, как этого чиновника смести с власти.

Потому, первые шаги, которые должны быть сделаны – это внеочередные выборы Парламента. Для того, чтобы туда могли зайти те люди, которые могли бы обеспечить мирное развитие государства. Потому что то, что произошло в Украине, и то количество людей, которые были травмированы… У вас нет этих цифр. Например, 18 числа было ранено 1,5 тыс. людей, из них 400 – ранено тяжело. Из них 25 – убито. 20 февраля - 1400 людей было ранено, из них – пол тысячи - тяжело ранены. Из них - больше 60 – убито.

То есть то, что происходило в нашем государстве – это вещи непозволительны с точки зрения прав человека, с точки зрения возможности получения сохранения жизни, получения медицинской помощи. Поэтому, нельзя допускать, чтобы у власти были те люди, которые дают приказ стрелять, что по одной, что по другой стороне баррикад. Поэтому, очень важно восстановить справедливость, очень важно побороть коррупцию и построить ту страну, которой мы сможем гордиться.




Не нравится: 0, нравится: 8.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 9 апреля 2014   ::  Посмотрели: 1308  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн