Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Андрей Путилов: Сегодня они решили, что Боги и им сойдет все с рук
Во время избирательной кампании в ВРУ блистательные рифмоплеты-сказочники в Херсоне олигарха-собственника судозавода денег не жалея, издавали и распространяли листовки-чернухи на соперника, ныне нардепа Путилова.

Деньги олигарха профукали, кандидата в нардепы Федина от олигарха и Партии регионов тоже спустили, очевидно по этой причине олигарх решил лично сам баллотироваться по Севастопольскому округу, а команда штабистов-беспредельщиков и неудачников примкнула к губернатору. А как иначе, им же надо кого-то «доить и на деньги разводить».

Самое печальное, что предводитель штабного руководства ПР Яременко не сделал выводы, не покаялся, а все тем же способом служит новому хозяину. Интересно на этот раз с чьего кармана деньги на грязь и провокации он берет, не из бюджета ли?

В частности, личная ненависть и неприязнь к Путилову «крутит» нашего «героя» так, что и дня не проходит, чтоб некие исполнители глобального мыслителя и стратега не подвигли на мелкие и глупые провокации.

Начиная с 25 января, пользуясь трагедией Украины, прикрываясь гражданским противостоянием, местечковые гении рисуют свастику на заборах, запускают слухи-страшилки о том, что громить Херсонскую синагогу будут от имени Путилова.

Что на Механическом заводе приготовлены боевики численностью в 150 человек из Ивано-Франковска под предводительством нардепа. А вчера автор стратегии, вранья и провокаций решил обрисовать Островскую гостиницу «Бригантина» свастикой и забросать листовками-чернухами весь микрорайон Остров.

Как видим почерк и стиль тот же, информация такая же: на Мехзаводе боевики и так далее…

Андрей Путилов:  Сегодня они решили, что Боги и им сойдет все с рук

Неважно кто исполнитель, ведь они отрабатывают деньги, поскольку власть жизнь «покращила» до такой степени, что бедолагам ничего не остается, как зарабатывать гроши таким способом, а вот идеолог и вдохновитель провокаций просто смешен.

По телефону Народный депутат Путилов отреагировал на новость так:

«Повторяю, хоть на лбу пусть себе пишут. Это смешно и противно, когда страна висит над пропастью, им покоя не дает Путилов. Рано или поздно каждый ответит за все. Ко мне после выборов уже обращались через посредников с извинениями. Мне окружение как авторов, так и руководителя этой грязи рассказывало кто, что и почему все делал…Сегодня они решили, что Боги и им сойдет все с рук. Как минимум, каждый будет отвечать перед Господом, а обращать внимание на тупость не хочу и не буду. Важно другое, не должны люди дать себя втягивать в провокации. Ужасно то, что уже в Херсоне пролилась кровь и есть смерть. Очень запутанное дело по нападению студентов на милиционеров, поэтому я в этом вижу звенья одной цепи. В одном и том же кабинете придумываются и отдаются команды на заборные художества свастики, слухи и листовки, на кровавую провокацию неких студентов и силовиков, на информацию о синагоге и боевиках на Механическом заводе. На людях в этом кабинете лежит ответственность и за смерть милиционера и за судьбу бедного студента-сироты. Это говорит о том, что люди не всегда могут понять, где провокация и провокатор, а где правда и реальность и по этой причине дают себя втянуть в преступления.»

На вопрос корреспондента, означает ли что кабинет Яременко и Костяка Вы в данном случае имеете в виду, нардеп ответил:


«Не исключаю, ведь в целом посмотрите, сколько преступлений организовано или спровоцировано властью по всей стране, а наши «герои» даже почерк не поменяли, поэтому, повторюсь, не исключаю и на них это очень похоже».

Пресс-служба Народного депутата Украины Андрея Путилова




Не нравится: 5, нравится: 10.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 31 января 2014   ::  Посмотрели: 2019  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама