Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Андрей Путилов: «Майданом сегодня руководят не политики, а народ»
Настроение людей, которые сейчас стоят на Майдане в Киеве, отличается от настроя митинговавших в период оранжевой революции 2004 года, отмечает народный депутат Украины, ударовец Андрей Путилов.

Андрей Путилов: «Майданом сегодня руководят не политики, а народ»

Он рассказал, что депутаты из оппозиционных фракций Парламента организовали постоянное дежурство на Евромайдане в Киеве, чтобы противостоять возможным провокациям.

- Во время своего дежурства я постоянно общаюсь с людьми, - говорит Путилов. - В среде протестующих стало меньше разговоров о политике в чистом виде. Если в первые дни основным лозунгом было неприятие отказа от евроинтеграционного курса Украины, то сейчас люди высказывают недовольство именно Правительством и Президентом, тем, что Янукович не настоял на отставке Кабмина, который угробил Украину своими «реформами».

Люди, которые сегодня стоят на Майдане, пришли не за деньги, они хотят нормально жить, хотят, чтобы бандиты не забирали их бизнес, хотят честного правосудия, хотят, чтобы милиция их защищала, а не уничтожала физически… Люди высказываются радикально, говорят, что им нечего терять, поэтому будут стоять, пока власть их не услышит и не пойдет на уступки, не отправит министров, предавших их надежду на лучшую жизнь, в отставку и пока не перестанет мучить народ реформами.

Власть сама виновата в той агрессии, которая сейчас присутствует в обществе. Именно поэтому свою задачу я вижу и в том, чтобы убеждать людей действовать только мирным путем, хотя провокаторы настаивают на обратном, понимая, что народ взбудоражен и достаточно лишь поднести спичку и будет пожар, кровопролитие. Этого ни в коем случае нельзя допустить.

Еще одно отличие в том, что сегодня Майданом руководят не политики, а сам народ. Очень много волонтеров – молодых парней и девушек, которые кормят митингующих, оказывают медицинскую помощь.

Они делают это искренне, что вызывает восхищение. Украинцы сегодня на Майдане в Киеве, на майданах в своих родных городах самоорганизовались и все хотят одного – вернуть надежду на лучшее будущее для себя и своих детей.




Не нравится: 2, нравится: 3.


 Комментариев: 3  ::  Дата: 5 декабря 2013   ::  Посмотрели: 2540  





Комментарий написал(a) Иосиф. Опубликованно: 5 декабря 2013 12:13 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Иди ты нахуй, Мудилов, сука!!! Вы твари зазомбировали людишек, вы же их и мочили в ночь на 3-е. Фашисты хуевы!!!

Комментарий написал(a) ВиталийМ. Опубликованно: 5 декабря 2013 18:18 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Путилов однако или подлец или болван или то и другое. Толпа без руководства, без лидеров не может самоорганизоваться. Это азы социальной психологии

Комментарий написал(a) Украинка. Опубликованно: 5 декабря 2013 23:36 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Лучше дома на диване сидеть, ни зерна не делать, обзывать всех вокруг - тогда жизнь однозначно измениться к лучшему. Правда, комментаторы?



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода