Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Борис Силенков: Компании "Дунапак" и "Авангард" заходили на Херсонщину в 2008 году
 Борис Силенков: Компании "Дунапак" и "Авангард" заходили на Херсонщину в 2008 году

Нужно отдать должное информационному агенству Regio News об актуальности освещения региональных событий и результатов. Чем сильна исполнительная власть? ПРИЕМСТВЕННОСТЬЮ.

Об этом написал на своей страничке в соцсети Фейсбук экс-губернатор Херсонщины Борис Силенков. Текст:

Это показатель высокой культуры. Никогда Европейские политики не поворачивают голову назад. Они взяли базис (Базис Шаудера, в определении которого рассматриваются и бесконечные линейные комбинации, а именно — разложение в ряды. Это определение применяется в основном в функциональном анализе, в частности для гильбертова пространства), и пошли дальше. Делая серьезные выводы, информационным ( уважаемым) агентствам нужно владеть более объективной информацией.

Компании "Дунапак" и "Авангард" заходили на Херсонщину в 2008 году и для них были созданы депутатами областного Совета замечательные условия. У "Авангарда" самый сложный по объему инвестиций проект в Украине и комплекс вводился по этапам. И сегодня он в стадии завершения. Такие проекты за один год не подымаются в кризисной экономике. С "Дунапаком" совсем другая ситуация (подтверждающие документы есть в полном объеме). Эта компания под строительство, с территории Сельского Совета, завезла песка более 1 млн.м3.

На мое требование узаконить такие действия, заключив договор с государственным предприятием Морпорт на поставку песка с Кардашинского карьера было проигнорировано. Более того, представители компании начали вести " хитрые " переговоры о получении прав на железнодорожную ветку.

В кабинете губернатора был очень принципиальный разговор ( велся протокол),где я требовал оплатить Сельсовету налог за использование надр.

Компания действительно приостановила дальнейшее инвестирование. Но это уже история, хотя кому-то по-прежнему хочется доставать скелет из шкафа. Все что сделано для Херсонщины и будет еще сделано только большой плюс.




Не нравится: 1, нравится: 1.


 Комментариев: 1  ::  Дата: 31 июля 2013   ::  Посмотрели: 1681  





Комментарий написал(a) Mazalek. Опубликованно: 1 августа 2013 06:58 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Скаажите, а кто нибудь ответил, или тем паче, понёс наказание за оптовую кражу лодок с 12 причала? Или "ракеты" на Острове? Ведь не секрет, где и как они, (лодки), перерабатывались



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама
,