Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Тимошенко в Херсоне: « Ученик пятого класса намного умнее Януковича»
Кандидат на пост президента, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Виктор Янукович отказывается от участия в телевизионных дебатах, потому что боится, что его заставят написать диктант для пятого класса.

«Отказ Виктора Януковича от участия в дебатах будет сигналом для избирателей, и речь не в его детстве и юношестве, и не буду я задавать ему вопросы на эту тему. Его просто кто-то испугал, что там вместо дебатов попросят написать диктант для пятого класса... Хотя, может, и диктант нам надо написать – нет никаких проблем», - заявила сегодня Юлия Тимошенко во время общения с жителями Херсона.

Премьер-министр в очередной раз предположила, что отказ Виктора Януковича от телевизионных дебатов связан с его неспособностью вести открытую дискуссию. «Одно дело – ролик в офисе Партии регионов записать, глядя в суфлер и повторяя, что там пиар-группа написала, а совсем другое – теледебаты», - отметила глава правительства.

При этом Юлия Тимошенко заверила, что если бы дебаты с Виктором Януковичем все-таки состоялись, то она бы не стала во время них напоминать своему оппоненту о фактах его биографии, а вела бы честный, открытый разговор на актуальные темы.

Юлия Тимошенко также напомнила, что публичные дебаты кандидатов в президенты является принятой практикой всего демократического мира. «Если, например, в Германии или Франции один из кандидатов на должность президента не придет на дебаты, то после этого ему уже можно не идти ни на какие выборы», - добавила она.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 28 января 2010   ::  Посмотрели: 1443  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама