Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



А Сопов: «Скучный» 182 округ…
Из 8 кандидатов по 182, негласные ставки делаются не на кандидата, а на действие: решит ли мэр Херсона, Владимир Сальдо ехать в Киев, или остается.
Разберемся.

О том, что Владимир Васильевич обладает информацией об уходе своего «непримиримого друга» - губернатора Николая Костяка, не говорит разве что ленивый. Правда гарантировать «уход» может провал выборов по Херсонской области. А если конкретнее – не выиграет мэр областного центра, председатель городской организации партии Регионов Сальдо Владимир Васильевич на городском округе – и «Не ангелы» поют песню с новым текстом – «Коля, прощай…».

Вызывает у председателя горсовета сильную ностальгию по «родным мэрским пенатам» и информация о том, что в случае его отъезда – облгосадминистрацией, на вакантную должность мэра будет поддерживаться кандидатура экс-заммэра, начальника одного из управлений облгосадминистрации - Алены Ротовой, а значит Вовины «схемы» не жильцы.

Правда нет гарантия, что после отъезда «не справившегося» г-на Костяка, Алена Ильинична случайно, так сказать «волею судьбы» не займет опустевший кабинет на втором этаже Белого дома. Но это уже из разряда «как карта ляжет».

Еще важным фактором, не желания г-на Сальдо ехать в Киев, является уверенность последнего, как в принципе и большинства жителей страны, что этот парламент просуществует от года до трех (Президентские выборы). Итог – ВВС год будет парламентарием, а город уже потерян.

И как Вы думаете после этих слухов, шепотов и неясных разговоров хочет ли Владимир Васильевич в столицу?

Сведения о том, что Владимир Сальдо ввел или вводит в 182 ОВК «верных» себе людей. Тех людей, которые в 2010 помогли сделать г-на Сальдо мэром, а его «близких» - депутатами горсовета. Лишь ход, направленный на усыпление бдительности губернатора: люди «верные» - протокол «верный». Только вот «какой» для мэра верный? Может тот, где он проигравший?

Конечно, есть в депутатстве момент лакомый для г-на мэра – депутатская неприкосновенность, вот только нужна ли она Владимиру Васильевичу когда, тех, кто «касается», рядом не будет, да и «касаться» будет не чем?




Не нравится: 4, нравится: 38.


 Комментариев: 2  ::  Дата: 30 августа 2012   ::  Посмотрели: 3382  





Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 30 августа 2012 21:24 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
Интересная мысль - хочет ли ВВС уходить на "заслуженный отдых" в цирк, где он не гвоздь программы, а всего лишь один из клоунов.
И вроде как своим "непроходом" в задний проход парламент он копает под имидж губернатора, который на каждом углу открывает магазины-кабаки, как показатель "покращення".
Только вот аффтар описывает сферическую ситуацию в вакууме.
У нас же, если Партия сказала - дело обеспечено.
Да и баранов на шашлык, как известно, не приглашают.
А если на старости лет (даже не политической старости) ВВС захочет поиграть в демократию, на пыльных полочках ждут своего часа папочки, решения по которым даже в Еврейском Европейском суде не обжаловать.

Комментарий написал(a) Махно. Опубликованно: 3 сентября 2012 09:53 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 1245
ICQ: --
Мені здається шо аффтар трохи переоцінює можливості ВВС. Він (ВВС), звичайно, може шось хотіти або не хотіти, але це його особиста справа. Якщо Демьохіна "підвишили" коли треба, то ВВса й подавно...



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"