Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



С. Кириченко: Я слишком хорошо знаю Сальдо и его команду
Об этом экс-народный депутат и руководитель профсоюза «Народный контроль» Сергей Кириченко заявил во время пресс-конференции, темой которой была ситуация с разрушением детской площадки в микрорайоне «Забалка».

Немного истории: Жители микрорайона Забалка г. Херсона, отягощенные своими социальными и коммунальными проблемами, не дождавшись реакции властей на свои обращения, решили сами создавать счастливое будущее для себя и своих детей.

Расчистив от многолетнего мусора пустырь, они построили на нём детскую площадку для младших детей, на очереди - строительство спортивной площадки для ребят старшего возраста.

На благоустройстве своей жизни работают все, независимо от возраста. Все соскучились по живому общению и настоящей работе. Оказывается, сколько талантов погребено в тиши домов, телевизоров и компьютеров! Как нам не хватает общения! Какие классные у нас соседи!

Все это мы узнали за неделю, которую провели на строительстве детской площадки. И помогли нам в организации весёлого праздника открытия детской площадки ребята соседнего квартала - детский творческий коллектив СУХАРКА - лимитед, под руководством Ивана Егоровича Стукалина. Иван Егорович на порыве своей души и за собственный счет содержит студию, в которой растут молодые дарования.

Однако, 15 августа неизвестные люди разрушили установленную силами людей детскую площадку на улице Пушкинской.

Как отметил С. Кириченко: там 10 лет не ступала нога человека, но как только люди сделали детскую площадку. То появились люди, которые хотят на этом деле денег заработать.

После того, как построили площадку, я сказал Ларисе Владимировне - нам нужно скоро ждать гостей, я слишком хорошо знаю Сальдо и его команду.

Кроме этого во время пресс-конференции С. Кириченко от имени Профсоюза «Народный контроль» наградили Сальдо почетной грамотой за «уничтожение скверов, парков, детских и спортивных площадок».

- Учитывая вышеуказанные достижения, можно смело назвать Владимира Сальдо самым худшим мэром Херсона, - зачитал текст грамоты Сергей Кириченко. - Владимир Васильевич, можете быть горды, что именно вы проявляете невиданную наглость, дерзость, беззаконие и можете навсегда войти в историю Херсона человеком, который превысил ваших предшественников в его разрушении и доведения до убогого состояния.

В заключении политик сказал, что он специально принял решение не участвовать в этих скандальных и грязных выборах. Я решил остаться в общественном секторе и делать все для детей.

«Я планировал, что и моя дочь там будет играться», - резюмировал С. Кириченко.





Не нравится: 1, нравится: 10.


 Комментариев: 7  ::  Дата: 29 августа 2012   ::  Посмотрели: 2056  





Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 29 августа 2012 23:01 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
В заключении политик сказал, что он специально принял решение не участвовать в этих скандальных и грязных выборах

.....по причине того, что пролетит, как фанера над Забалкой, да и денег надо немерено, но то уже второй вопрос. Типа, "сохранил лицо", ну да б-г с ним.

Теперь по сути проблемы: как я понял, речь идет об участке по адресу Пушкинская, 112. Ну так вот, этот участок имеет собственника, причем не первый год.

Картина глазами дубовых активистов: вот был дом, он разрушился, кто-то кому-то продал, хозяев мы в лицо не знаем, не видели, это ничейная земля с почтовым адресом Пушкинская, 112! Да, и там свалка! Ни-ни, что вы, это не жители Забалки во главе с Кирей туда помои сливают, мы не такие. Это приезжают с Текстильного, ночью, на машинах, и высыпают туда мусор. И вот мы решили провести субботник - очистить от мусора с Текстильного поселка участок, и поставить там качели-карусели. Дети - это же святое. Какие мы молодцы!

А теперь представьте картину глазами собственника: сижу вот я, никого не трогаю, приобрел ветхие строение сто лет назад, денег строиться нет пока. И тут бац в новостях: праздник детской площадки на моем участке! Едрён батон, а как же я?! Да идите вы нахер со своей площадкой!

Так что, любы друзи, налицо РЕДЕРСКИЙ ЗАХВАТ чужой собственности забалковской ОПГ под предводительством пересыпанного тонной нафталина Заслуженного Юриста.
Так что бдите, собственники участков! Если через пару лет вашего бездействия на участке его к рукам не приберет лично Сальдо, его оккупирует забалковское ОПГ "Дети-цветы жизни".

Комментарий написал(a) Роман1. Опубликованно: 29 августа 2012 23:49 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А чёйто я на Суворова возле офиса Кирюхи особо большого порядка никогда не наблюдал. Одни гадюшники заваленые мусором. Наверное пацаны с Текстильного и там побывали.)
Интересно, откуда у этого бородача такая любовь к грамотам.Как его не вижу, вечно он кому-то грамоты выдаёт. smile

Комментарий написал(a) Леонид. Опубликованно: 30 августа 2012 10:49 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Роман, пусть лучше грамоты вручает, чем говно собачье бросает, заслуженный "говномет" Украины

Комментарий написал(a) Лариска. Опубликованно: 30 августа 2012 16:16 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Да, был политик и весь через сквиртинг вышел... recourse

Извращенец, не только с женщинами, но и в отношении своих оппонентов тоже.
Куда мир катится?

Этот человек перестал различать проблемы сугубо его и тех женщин, что он содержит, от проблем общественных, касающиехся социальной жизни людей, не посвящённых в планы этого " заслуженного научного деятеля".

Сергей Александровичу, действительно нужно отдохнуть от политики.
Устроиться рядовым юристом в государственную нотариальную конторку, ведь это и есть заветная мечта его жёнушки, и радовать своим непрестанным присутствием домашних и всех тех, кто с ним любит язык почесать.

Комментарий написал(a) Лариска. Опубликованно: 31 августа 2012 10:56 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Заслуженный юрист и поддерживает людей, которые нарушили правовые нормы, совершив самозахват территории? Сменил бы Кириченко профессию на ту, что попроще и ближе к люльке.
Других наставлял, чтоб блюли чистоту своих переживаний. Близость - это не главное. А сам на треснувшем гандоне подскользнулся. Неудачник. Лузер!
Спекулируют на родительских чувствах. Во всём виноваты женщины, которые не задумываются над тем от кого рожают. Рожают для себя, так пусть в своём подоле и качают свой выводок и благоразумных граждан не трогают!

Комментарий написал(a) Лариска. Опубликованно: 31 августа 2012 12:22 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Кириченко, явно перегибает палку. Пребывает уже несколько лет в каком-то состоянии обольщения. Сам себя судит, сам же и милует.Потерял объективность. Теперь не удивительно, что люди о нём отзываются как о Сусанине: говорит одно, делает другое, объясняет всё третьим.
Сожалею, что когда-то всерьёз воспринимала этого человека и не разглядела в его поведении и суждениях симптомы социальной дезориентации и раздвоения личности. Сочувствую его родным и близким.
Дай Боже, чтоб его новорожденная дочь не унаследовала от отца болезнь и не стала очередной агонизирующей фемен с выходками подобными, что устроили участницы панк-группы Pussy Rait в Москве. Храни нас, Господь, от такого позора.


Моя бабушка всегда говорила, что жить в частном доме лучше, так как за детишками легче присмотреть, если семья многочисленная и сплочённая.
Те же родители, предпочитающие своих детей на общественных качельках развлекать, просто ищут себе замену для присмотра за ребёнком.
Мэр сделал правильно. Эта показуха с самостроем, могла закончиться детским травматизмом и что тогда?

Комментарий написал(a) Лариска. Опубликованно: 1 сентября 2012 09:34 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Йошки- матрёшки, и из-за чего я так завелась?
Моя болтовня вряд ли снизит сексуальную активность "заслуженного деятеля", а вот сердце у него слабое, ещё помрёт во время полового акта, мне его вакханки зададут потом жару. О, Господи, дай ему крепкого здоровья! wink
А если серьёзно, Кириченко уже доказал, что самое ценное и привлекательное он оставляет напоследок.
На чём он "имеет" город, т.е. своих ещё сограждан? Более чем вероятно, что на игре с той наивной доверчивостью, что в обращении к нему проявляют. Бесплатный полигон для его научных изысканий. Холодный разум, трезвый ум, что ж его так заводит? Пути-лов=Пути-н Ударения и масштаб разный, кроме общих 4 букв ничего общего. В какой же контексте рассматриваются данные фамилии?
Деньги, сто пудов, прячет, и это правильно, так как глупость должна сама себя содержать.
А неужели за это ещё и платят? no
Ой, как я рискую, счас перлами як рассыплется и сново будет братство хакеров осуждать, за их "загажені дупи". Интересно, что "праведник" имел в виду, о чём миру поведать спешил? Ая-яй, как домогался одного из "хакеров" ? Полный кретин.


За заботой о детях, свою низкую натуру прячет. Неужели надеется, что достигнутая такой ценой, как он платит, праведность ему за честь засчитается?
Строго он себя судит, но справедливо! Браво!
У него учиться и учиться аферизму.
Боже, дай силы одолеть эту непростую науку! А то, экзамен Кириченко не сдадим, и что тогда? Мабудь нас не возьмут в космонавты? love

Я раньше думала, что поездка в купе категории СВ наиболее безопасная, после знакомства с Кириченко, поняла, что самые безопасные места для матери с ребёнком - это в плацкартных вагонах поезда, а СВ пользоваться целесообразно только с охраной или полностью, выкупив всё купе .
Это так на заметку тем, кто готовится в дорогу.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)