Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Е. Самойлик пугает жителей области голодом
После пиар-атаки касательно ликвидации области у нардепа от КПУ появилась новая идея продвижения политического бренда в массы. Теперь на повестке дня - будущий голод.

Что бы донести эту информацию до народа Екатерина Семеновна собирает пресс-конференцию, которая состоится 2 июля, в 10.00 в пресс-клубе «Новый день».

Тема пресс-конференции: «Аграрии Херсонщины прогнозируют голодную зиму».





Не нравится: 0, нравится: 5.


 Комментариев: 10  ::  Дата: 27 июня 2012   ::  Посмотрели: 3763  



Другие новости по теме



Комментарий написал(a) ivan. Опубликованно: 27 июня 2012 21:53 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Екатерина Семеновна, вы хорошая и работоспособная женщина, но у вас очень большая проблема: вы обманываете народ. Мало того, ваша коммунистическая партия - одни запроданцы, а настоящих коммунистов, патриотов, болеющих душой и работающих на государство, очень мало. Вы один раз уже пообещали купить плиту для детсада в Чаплынском районе, вы уже всем уши прожужжали о ликвидации Херсонской области, а подтверждающих документов у вас нет. И вообще, вам пора идти на пенсию! Прекратите сталкивать лбами людей, рассказывать небылицы, потому что сами станете небылицей в этом обществе. И пока еще хоть немного вас уважают, но через месяц после такого вранья вас забудут. Рано или поздно правда обнаружится, но она будет не на вашей стороне. Екатерина Семеновна, народ - не быдло, он понимает, что коммунизм уже ушел далеко в историю, и должны прийти новые люди. Прекратите позорить нашу страну и своих земляков-херсонцев! Лучше расскажите, как ваша коммунистическая партия зарабатывает деньги, где работают ваши родственники, и кто лоббирует ваши интересы и сколько стоят ваши депутатские запросы, а потом расскажите, что вы такая честная! И расскажите, как защищаете бизнес-интересы, особенно как в парламенте вы обманываете людей - как коммунистическая партия и сколько вы имеете бабла! А если вы честные и порядочные возьмите лопату и покажите, как на самом деле надо работать!!!

Комментарий написал(a) сара. Опубликованно: 28 июня 2012 07:07 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
ivan,
ivan,
класс!

Комментарий написал(a) v.lisevi4. Опубликованно: 28 июня 2012 09:22 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 26
ICQ: --
IVAN, отмечаю, что Ваш коммент написан грамотно, выгодно отличается он от обычной безграмотной бредятины. Хотелось бы видеть более грамотные комменты на сайте "Херсонская правда", да и на всех других сайтах. Но правда в вашем комменте только в первой фразе: "Екатерина Семеновна, Вы хорошая и работоспособная женщина", а все остальное - ложь, клевета и дезинформация! 1) % настоящих патриотов и "запроданцев" в КПУ выгодно отличается от соответствующих пропорций в других партиях, вашу фразу о запроданцах можно прилепить к любой украинской партии, подставив значения. "Времена не выбирают, в них живут и умирают". О подтверждающих документах ликвидации области. А где подтверждающие документы, что Кучма убил Гонгадзе? А где подтверждающие документы о фальсификации выборов в 2004 году и в последующие годы? А где подтверждающие документы о тотальной коррупции? Обо всех этих событиях ваши единомышленники "жужжат" десятилетиями без всяких "подтверждающих документов". Не применяйте к Екатерине Семеновне двойные стандарты. Говорить о возрасте в таком грубом тоне, как это вы делаете - моветон и ейджеизм (поясняю - дискриминация по возрасту). Новое - не всегда лучшее. Это что ваш новый Морев в Голой Пристани - НОВОЕ? Слова "хоть немного вас уважают" к Екатерине Семеновне не относятся, ее уважают очень сильно на Херсонщине, да и в Украине. Уровень доверия к ней в нашей области - около 70%. Это намного выше, чем к другим ее коллегам. На пенсию тоже ЕС рано - сами знаете смысл реформы ПР - отодвинуть подальше пенсионный возраст. Это к нардепам тоже относится. Ну а слова о "бабле" и "лопате" даже не комментирую - отсавляю на вашей совести, пан-манипулятор. Екатерина Семеновна - политический гигант на нашей Херсонской земле, а ее критики и хулители - политические пигмеи.

Комментарий написал(a) правдоруб. Опубликованно: 28 июня 2012 18:21 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
v.lisevi4,
Во многом я с Вами согласен. Да, действительно Катерина Семеновна, является самым значимым, известным и влиятельным Народным депутатом от Херсонской области. Она очень много сделала, как для области так и для партии. Но ее желание быть "вечным-депутатом" особенно последнее время, вредит не столько оппонентам, сколько самой партии. Она специально поддерживала много лет Аллу Беличенко, человека бездарного, малообразованного да и недалекого, только за то, что она помогала противостоять внутрипартийным конкурентам местного масштаба. Вытащив Тарановского из глуши, она прекрасно понимала, что он будет марионеткой, купив ему квартиру в Херсоне и дорогую машину он будет делать все, что она скажет. Самойлик "утопила" очень многих людей в партии, разумеется не своими руками. Относительно "бабла" Катерина Семеновна человек очень богатый и это факт(дорогие квартиры содержание любовника( Иван Дмитриевич который контролирует ее разносторонний бизнес) Осолодкины которые помогают ей отмывать деньги ("Акценты" финансируются ЦК КПУ) Сын Сергей прокурор г. Ялта, племянник прокурор одного из районов в Херсонской обл.- конечно лишатся теплых мест, если Катерина Семеновна вдруг не попадет в Раду. Да и сами коммунисты сегодня все чаще поговаривают "Катя уже далеко не та" Поэтому для нее победа важна любой ценой!

Таковы будни Херсонских коммунистов!

Комментарий написал(a) Иван. Опубликованно: 28 июня 2012 21:45 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Короче! Немного переделав ранее известное, получаем:
"Мы говорим ДЕРЬМО, подразумеваем - ПАРТИЯ,
Мы говорим ПАРТИЯ, подразумеваем - ДЕРЬМО"

И охота вам всем здесь говорить и подразумевать? smile

Комментарий написал(a) кирилл каланчак. Опубликованно: 29 июня 2012 13:39 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
На одной из встреч с жителями Херсона я задал Самойлик вопрос. Красная гранддама обещала помочь, поспособстворвать. Дала номер своего мобильного телефона. Номер, на который я три дня ( раз в полчаса) звонил Екатерине Семеновне Самойлик НЕ ОТВЕЧАЛ! На четвертый день наконец пробился... рано обрадовался - звонок тут же был сброшен.
Демагогия продолжает оставаться самым мощным оружием Компартии!

Комментарий написал(a) правдоруб. Опубликованно: 29 июня 2012 19:23 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
кирилл каланчак, Ну Вы же не предлагали ей спонсорскую помощь. Так, что же Вы хотите?

Комментарий написал(a) v.lisevi4. Опубликованно: 29 июня 2012 21:10 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 26
ICQ: --
Иван, когда человек так эмоционально и грубо высказывается, это скорее всего характеризует самого человека, чем тот объект, о котором он говорит. Вы очень негативно и эмоционально настроены. Возможно, это личные травмы и неустроенность. Мне кажется, КПУ не большее дерьмо, чем все остальные партии. В том смысле, что есть много партий, которые имеют еще меньшую поддержку, чем КПУ. Например, Наша Украина, Свобода, КУН, РУХ и т.д. и т.п. - партии, которые, по ВАШЕЙ терминологии - еще большее ДЕРЬМО, имеют еще меньшую поддержку избирателей. Но мне кажется, ВАМ стоит отказаться от грубой, оскорбительной терминологии, которая компрометирует не партии, которые вы характеризуете, а ВАС САМОГО. Для описания партий есть целый словарь, описанный в книгах. Стоит поинтересоваться. Возможно, ваш е дерьмо связано с фантомными болями, коммунисты в прошлом пустили немало крови различным "врагам народа". Например, от ВКП(б) и НКВД пострадала и моя семья. Но КПУ - это уже совсем другая партия, парламентская партия независимой Украины, которая вполне вписалась в систему власти в этом новом государстве. Руководители и депутаты - ведут буржуазный браз жизни. Например, в Скадовске райком партии - это надстройка над частным предприятием. И т.д. и т.п. Чем же КПУ хуже других партий? Она одна из лучших партий независимой Украины. Входит в тройку самых главных партий. Если вы любите Украину, должны любить и ее главные партии. Или Вы как Котигорошко, хотите отрезать КПУ от украинского тулова и съесть ее?

Комментарий написал(a) правдоруб. Опубликованно: 30 июня 2012 09:09 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
v.lisevi4, Сережа по моему- это ты пишешь. Со временем ты сам все поймешь

Комментарий написал(a) Южанка. Опубликованно: 27 июля 2012 14:08 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
ivan,
Адміністративно-територіальна реформа швидше за все почнеться в 2013 р., і вже в бюджеті наступного року будуть закладені відповідні параметри. Про це повідомив міністр регіонального розвитку, будівництва і ЖКГ Анатолій Близнюк в інтерв'ю виданню "Дзеркало тижня. Україна".
"Після того, як Верховна Рада ухвалить закон і Президент його підпише, буде створено чіткий механізм його імплементації. Адміністративно-територіальну реформу будемо реалізовувати методом батога і пряника. З одного боку треба вести діалог з людьми, з іншого - проводити жорстку лінію на об'єднання громад. "У період реалізації закону ми повинні прийти до прийняття бюджету-2013 з розумінням того, як нам рухатися далі. І показати людям всі фінансові переваги цього процесу", - підкреслив Близнюк.
"Спроба з Києва поділити чоботом Україну за принципом, який одного разу вже використовувався, не призведе ні до чого. Тільки, коли люди зрозуміють, що це їхня територія, їх громада, їх проблеми, права, ініціативи, можна розраховувати на результат і народження необхідного країні громадянського суспільства. Для цього громадяни повинні забути все, що їм говорили при соціалізмі: ні про що не думайте, держава допоможе, заплатить, підкине... А влада повинна чесно сказати: люди, тепер у вас є ви самі і ринкова законодавча база, якою ви можете скористатися, щоб стати самостійними. Тому ключове в цій історії: товариство усвідомлює і приймає нову реальність, а потім стає провідником змін", - констатував міністр.
Нагадаємо, адміністративно-територіальна реформа повинна бути здійснена в рамках комплексу реформ, які ініціював Президент України Віктор Янукович.
Раніше повідомлялося, що Кабмін розробив законопроект, в якому пропонує створити в Україні територіальні громади на базі районів УРСР, які існували до адміністративно-територіальної реформи 1954-1960 рр. Передбачається, що середня чисельність сільської громади за об'єднання в нову територіальну громаду складе 9 тис. чоловік, середня кількість населених пунктів у сільській громаді складе 16, очікувана середня площа громади - близько 400 кв. км.
Янукович раніше заявляв, що адміністративно-територіальна реформа та реформа місцевого самоврядування повинні зменшити кількість депресивних територіальних громад і ліквідувати регіональні диспропорції.
На даний момент в Україні існує близько 12 тис. адміністративно-територіальних утворень, значна частина яких не в змозі забезпечити себе фінансово за рахунок зібраних місцевих податків і зборів.
25.02.2012

Из материалов "Зеркало недели"



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/h18219/data/bin-tmp) in Unknown on line 0