Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Херсонский облсовет принял бюджет области, но скоро его будет пересматривать
Вчера на своем пленарном заседании депутаты Херсонского областного совета приняли бюджет Херсонской области на следующий 2012 год. Согласно принятому решению, общий объем доходов областного бюджета на 2012 год установлен в сумме 1882172721 гривна.

Объем доходов общего фонда областного бюджета определен в сумме 1802219000 гривен, специального фонда бюджета 79953721 гривна.

Утвержден общий объем расходов областного бюджета на 2012 в сумме 1881772351 гривны, в том числе объем расходов общего фонда бюджета в сумме 1797302130 гривен и расходов специального фонда бюджета 84470221 гривна по временной классификации расходов и кредитования местных бюджетов.

Установлено профицит общего фонда областного бюджета в сумме 4528500 гривен, направлением использования которого определить передачу средств из общего фонда бюджета в бюджет развития (специальный фонд).

Дефицит специального фонда областного бюджета определен в сумме 4528500 гривен, источником покрытия которого определен поступления средств из общего фонда в бюджет развития (специальный фонд). Оборотный кассовый остаток составил 2000000 гривен.

Утверждены объемы межбюджетных трансфертов районным и городским (городов областного значения) бюджетам на 2012 год.

Утвержден перечень объектов, финансирование которых будет осуществлено за счет средств бюджета развития и перечень защищенных статей расходов общего фонда областного бюджета на 2012 год по их экономической структуре.

На реализацию областных программ предусмотрено 24641000 гривен.

Не проведено финансирование расходов из областного бюджета до принятия областных программ и внесение соответствующих изменений в действующие программы (при необходимости): областной программы по утверждению гендерного равенства в области; областной программы противодействия торговле людьми; областной программы поддержки семьи.


В ходе исполнения областного бюджета в 2012 году предполагается изыскать дополнительные средства на финансирование мероприятий и программ, которые определены приоритетными и не обеспечены в полном объеме бюджетными ассигнованиями на время формирования областного бюджета.

За проект бюджета проголосовало 50 народных избранников из 61 присутствующего в сессионном зале. 10 депутатов - воздержались.

Председатель областного совета Виктор Пелых поздравил всех с принятием бюджета и заверил, что все социальные программы будут профинансированы:

И в присущей ему в последнее время форме заявил следующее:
Я поздравляю вас с бюджетом. Некоторые не голосовали, не хотят, чтобы область была с бюджетом. Их право, но мы пришли сюда работать, должны оправдывать доверие наших избирателей.

Только глава облсовета почему то не особо распространялся о том, что лидер партии регионов и Президент Украины Виктор Янукович раскритиковал бюджет государства (на основе которого и «сверстан» бюджет области). И кроме этого Президент обязал кабмин в кротчайшие сроки провести корректировку бюджета.

В свою очередь председатель ОГА Николай Костяк заявил:

- Бюджет сложный, и мы будем его пересматривать. В ходе встречи с председателями ОГА Президент Украины В. Ф. Янукович сообщил, что в феврале-марте бюджет будет пересматриваться. Поэтому все социальные программы будут дофинансированы.




Не нравится: 0, нравится: 3.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 30 декабря 2011   ::  Посмотрели: 2219  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама