Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Владимир Миколаенко: принят антисоцильный по своей сути городской бюджет
Вчера во время сессии Херсонского городского совета сложилась парадоксальная ситуация, когда Владимир Сальдо, выказывая неуважение к Президенту Украины, своему однопартийцу Виктору Януковичу, поставил на голосование документ, который базировался на расчетах, не подписанных Гарантом Конституции.

Сегодня, Виктор Янукович уже подтвердил позицию оппозиционеров о том, что качество государственного бюджета, на котором и базируется документ, пролоббированный Сальдо, не удовлетворительное.

Таким образом, Президент косвенно подтвердил, что городские власти в угоду политической целесообразности, но в ущерб жителям города, приняли документ, ущемляющий права горожан. Из предпринимателей будут выжимать последние соки, а вот остальные горожане улучшений практически не почувствуют.

По моему мнению, документ, по которому город будет жить целый год, должен был пройти тщательное обсуждение на заседаниях постоянных депутатских комиссий и координационного совета. На самом же деле цифры в проектах бюджетов, розданного на заседании координационного совета и розданного на сессионном заседании, значительно разнились.

Так чего же тогда упрекать депутатов в том, что они не участвовали в его разработке? Нас фактически даже лишили возможности рассмотреть на заседаниях комиссии вопрос включения в городской бюджет предложений депутатов, полученных ими в форме наказов избирателей. Включены ли многие из них, мы не знаем до сих пор.

К сожалению, в городском совете сложилась ситуация, когда мнение депутатского корпуса исполнительными органами игнорируется. Непонятно, почему это устраивает депутатское большинство. Видимо это может объяснятся исключительно утратой связи с избирателями.




Не нравится: 3, нравится: 7.


 Комментариев: 3  ::  Дата: 29 декабря 2011   ::  Посмотрели: 2930  





Комментарий написал(a) АнгеЛ. Опубликованно: 29 декабря 2011 16:52 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 24
ICQ: --
Интересный дядько....

Комментарий написал(a) херсовет. Опубликованно: 29 декабря 2011 20:59 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 53
ICQ: --
Разошелся главный бютовец...

Комментарий написал(a) телегин. Опубликованно: 29 декабря 2011 21:07 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 534
ICQ: --
Все правильно говорит Миколаенко. Президент подписал и сразу же подверг этот бюджет жесткой критике. Поспешили херсонские регионалы...поспешили....



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют