Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



В Херсоне появился телефон, позвонив по которому можно пожаловаться на водителей маршруток
На официальном сайте горсовета был опубликован номер телефона, по которому пассажиры херсонских маршруток могут обращаться по вопросам нарушения работы общественного транспорта, расписания движения, отклонение от схемы маршрута, курение или разговоров по телефону за рулем и тому подобное.

Позвонив за номером: 095-70-17-340 любой херсонец будет иметь возможность по прямому телефонному номеру диспетчерской службы при управлении транспорта и связи городского совета сообщить о зафиксированных им нарушениях в сфере пассажирских перевозок. Звонки принимаются ежедневно, кроме выходных и праздничных, с 7.00 до 19.00.




Не нравится: 5, нравится: 19.


 Комментариев: 17  ::  Дата: 13 декабря 2011   ::  Посмотрели: 10948  



Другие новости по теме



Комментарий написал(a) Роман1. Опубликованно: 13 декабря 2011 08:09 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А толку с того телефона, можно подумать, что в мэрии не знают о всех проблемах на общественном транспорте. Вчера ждал первую маршрутку, было 19,40. Не дождался. :( И второе, гайцам нужно почаще проводить рейды в городе, и без предупреждения. Я наблюдал ситуацию. Была проверка документов у маршрутчиков, естественно все водилы на телефонах предупреждают друг друга, в итоге, на конечной остановке ни одной (!) маршрутки (в 12.00), все отстаиваются за углами. Нафиг тиакие проверки?

Комментарий написал(a) antiparty. Опубликованно: 13 декабря 2011 08:19 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Хорошее начинание!!! Действительно, кто же будет реагировать на "безумства желтых извозчиков"? Заявку примут, а результат как узнаем? Как минимум раз в неделю стою на остановке и дожидаюсь 8-ки, и при этои хочется кричать, и в том числе матом! -= простите, но ситуация... 30-40 минут разрыв после 21.30, Ну это, если повезло... а после 22 - стой и отсчитывай сколько примерных 5-к прошло! А ведь конкурс на обслуживание проходили по параметрам!!!! Если ЭТА служба поможет в наведении порядка - честь и хвала!!!

Комментарий написал(a) житель. Опубликованно: 13 декабря 2011 09:27 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
И что на 38 маршруте водилы перестанут курить при полном салоне, и стоять по десять минут на остановках, не верю, через одного у водил глаза красные руки трясуться, а на конечной возле кладбища еще и травку тянут

Комментарий написал(a) Страж порядка. Опубликованно: 13 декабря 2011 09:33 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Отлично, на маршрутках не езжу, но как водитель регулярно наблюдаю как большинство этих гадов создают аварийные обстановки в городе. Не раз приходилось их останавливать и проводить поучительные беседы, все-таки людей возят как не как! Записал номер в мобильный и обещаю регулярно сообщать в диспетчерскую службу о нарушениях с их стороны, главное чтобы представители службы реагировали должным образом. Призываю и Вас доблестные водители, давайте соблюдать культуру вождения на дорогах, а то честно, стыдно за водителей Херсонской области!

Комментарий написал(a) Влад. Опубликованно: 13 декабря 2011 14:36 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Хм.. тут хотя бы на 47\49 уехать после 8 вечера, а вы про 22 или 23 часа говорите.
40 минут ждал, в итоге плюнул, как такое может быть? эту же 47\49 утром ждал до 8 утра!!!

Комментарий написал(a) ХЭРсонэць. Опубликованно: 14 декабря 2011 11:49 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 225
ICQ: --
Мне кажется, товарищи, это все до жопы! Нихера на этих желтых упырей управы нету! Чудят шо хотят!

Комментарий написал(a) Света. Опубликованно: 7 июня 2012 12:29 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
У[center] меня нет слов !!!!!!! Сколько это будет продолжатья в нашем городе"!!!!!!! ГДЕ ВЛАСТЬ!!!! Водители 38 маршрута мало того что нарушают правила дорожного движения, сами маршрутки в ужасном состоянии, водители грубят, курят за рулюм"и мне кажется что курят они далеко не табак!!!!! Люди жалуются постояно, но никаих действий не происходит!!! В нашем городе как и в наше стране главное что владельцам маршруток деньги капают а то что подугорозой человеческие жизни им все равно!!!!!!!!!!! Только что ехала в 38 маршрутке так водитель меня обматерил и высалил ч маршрутки за то что я достала мобильный телефон и посмотрела сколько времени!!!!!!!!
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!!!!

номер 38 маршрутки Вт1069АА

Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 7 июня 2012 21:56 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
Света, судя по тексту, вас должны не только с маршрутки высадить, а из города выслать wink

Комментарий написал(a) Юлия. Опубликованно: 25 ноября 2013 10:16 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Здравствуйте! Сегодня я попала в нехорошую ситуацию. Утром, ехав на работу я была удивлена и не довольна поведением водителя маршрутного такси № 35 (номер машины 27 95). В 8.00 подъехала маршрутка (остановка Шенгелия), пассажиры все дружно зашли в автобус, сели и 10 минут тихонько просидели, дожидаясь, когда же водитель соизволит ехать. В это время водитель договаривался с водителем другой маршрутки (маршрут №8), о том, кто за кем должен ехать. Водитель маршрутки №8 уехал. Водитель маршрутки №35 докурив сигарету также, наконец-то поехал. При моей просьбе ехать, а не «катиться»…да, маршрутка, именно «катилась», при том что пассажиры автобуса в том числе и я, 10 минут уже просидели и хотели бы вовремя попасть на работу. У нас же не экскурсия по микрорайону Корабел!!! На что водитель по-хамски ответил, что «нужно раньше вставать, чтобы успевать на работу. И вообще не портите мне настроение!» и продолжил далее «катиться». В итоге на остановке Краеведческий музей я вышла в 8.27. Временной интервал получился 27 минут. Уточнила у диспетчера, что временной интервал должен составлять не более 17-20 минут.
Хочу также отметить, что херсонцы ежедневно сталкиваются с хамством водителей маршруток, некомфортным транспортом, забитым до отказа в будние дни в часы пика, отсутствием какого-либо графика перевозок. Пассажиры привыкли молча переносить все неудобства, не пытаясь отстаивать своё право на комфортный и безопасный проезд, а если уж попытаются сделать замечание водителю, то в ответ последует ненормативная лексика.
Я хочу, чтобы городские власти не оставались в стороне! Порядок в городе должен быть. Если установлен график движения маршрутки, то, пожалуйста, дорогие водители, придерживайтесь его! А если у вас, дорогие водители не получается справиться со своим хамством, то существуют специальные курсы и психологи!

Комментарий написал(a) Наталья. Опубликованно: 9 сентября 2014 10:11 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
08 сентября прождала на остановке Зодчий маршрут №16 или №20 почти час с 20.05-21.00(хорошо что не зима), так и не дождавшись уехала с пересадкой.Вообще уехать после 20.00 с Таврического на Остров проблематично особенно зимой,маршрут №20 вообще в это время не ходит, а маршрут № 16 очень редко(как вздумается) понять принцип невозможно. Вообще очень обидно что к горожанам относятся так наплевательски, ведь должен же быть какой-то график движения. Есть же определённые чиновники в транспортном упоавлении гор.совета в должностные обязанности которых входит работа контролировать графики движения городского транспорта, а не только получать зарплату.

Комментарий написал(a) Оксана Григорьевна. Опубликованно: 25 сентября 2014 11:46 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Мой свекор постоянно ругается на 38 и 20 маршруты. Когда видят, что хочет зайти дедушка (ему 91 год), закрывают перед ним дверь и уезжают. Такого хамства и неуважения, как к человеку так и к возрасту, я не встречала. Но в этот понедельник 22.09.14г., они вообще превзошли всякое человеческое понимание. Свекор успел подскочить к двери (38) и взялся за ручку, так водила начал закрывать дверь и ему прижало руку, народ возмутился. Так водитель решил, что мало этого издевательства, и дал по газам. Свекор упал и ударился о поручень около водителя, забил себе ребра. Долго молчал не признавался, что болит.
Твари они, интересно со своими родственниками так же бы поступили. Очень жалко, что свекор не запомнил номер, так как тот умчался как обычно на газах.

Комментарий написал(a) нина. Опубликованно: 19 ноября 2014 09:53 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Вчера 18 ноября сели на маршрут 47(таврический).мы ехали на Фабрику с двумя маленькими детьми. вадитель маршрута 47 доехал до днепровского рынка сказал,что бы выходили все люди которые едут на фабрику ( мотивировал это тем, что он уже не успевает заехать на фабрику!!!!!!) Вечером я уже ехала с старшим ребенком на фабрику и этот же водитель этого маршрута тоже доехал до днепровского рынка,попросил всех на выход кто едет на фабрику. (мотивтруя так же как и утром,что я не успеваю!!!) когда я начала возмущатся,что это уже слишком,что да день он высаживает людей два раза, он начал грубить и выражаться ненормативной лексикой!!! еще и вернул за проезд не 6грн за двоих, а только 3грн. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!!!!!

Комментарий написал(a) Гость. Опубликованно: 20 января 2015 17:31 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Сегодня ехала на автобусе маршрута № 48, г/н ВТ 1385 АА. Водитель- хамло!!!Половину своего маршрута по телефону говорил, к пассажирам относится пренебрежительно, "Борзо". На мое замечание отреагировал неадекватно, агресивно и высадил меня из маршрутки

Комментарий написал(a) гога. Опубликованно: 16 марта 2016 05:27 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
а я друзья хочу поблагодарить водителя маршрута 6у него все машины куколки ухоженные чистые таких в херсоне я не встречала хозяин работает сам очень приятный вежливый дай ему бог!

Комментарий написал(a) Наталия. Опубликованно: 9 мая 2016 21:53 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Сегодня 9 мая на Железнодорожной села в маршрутку № 47 , думала доеду на Таврический , но он стал поворачивать по кругу , я поняла , что не туда еду попросила остановиться , водитель остановился , я попросила вернуть деньги и протянула руку , водитель с ошалелыми глазами схватил меня за руку и начал орать и посылать матом , чуть не сломал мне руку , есть фото руки с красно синими пятнами . номер мартшутки 18 18 серию не помню . Я просто в шоке .

Комментарий написал(a) Таня. Опубликованно: 25 декабря 2016 19:55 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
35 маршрутка. Закрила дери и пыталась уехать, хотя женщина стояла в проходе. Руку ей зажал и поехал. А ты беги за ним. Номер ВТ 1785. Сначала нужно научить водителей работать. А потом выпускать в город.

Комментарий написал(a) ЕЛЕНА. Опубликованно: 23 января 2017 11:51 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Сегодня ожидала 25 маршрутку на остановке Центральный рынок.Ждала больше часа-маршрутка так и не появилась.Люди которые ждали 25 -ю,не дождавшись ушли.И о каком периоде движения 15-20минут можно говорить!Люди ждут на морозе и не дождавшись уходят.Когда же будет хоть какой -то порядок!



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)