Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Культура херсонских водителей не даёт шансов пешеходам перейти улицу в положенном месте: мнение
Культура херсонских водителей не даёт шансов пешеходам перейти улицу в положенном месте–такое мнение прозвучало из уст исполнительного директора сети магазинов «Оскар»,а также ведущего программы «С чистого листа» на радио «София», Сергея Каруноса в прямом эфире в пятницу, 24 июня.

Его поддержал гость студии, старший инспектор по организации движения городского управления ГАИ, Юрий Гуйван, в ходе обсуждения ряда проблемных вопросов касательно такого проблемного участка дороги, как перекрёсток улиц Маяковского и Карла Маркса.

Напомним, что в течении почти двух месяцев на указанном перекрёстке отсутствовал светофор, что доставляло массу неудобств жителям города, т.к. не смотря на наличие знаков, обозначающих нерегулируемый пешеходный переход, и зебры, водители попросту не пропускали пешеходов.

По словам старшего инспектора по организации движения городского управления ГАИ, господина Гуйвана, светофор отсутствовал по причине его капремонта, в ходе которого были заменены лампочки, их сменили современные светодиоды, кабеля и аппаратура регулирования, так называемый «дорожный контроллер», который не менялся уже более сорока лет. Ремонт светофора осуществляло коммунальное предприятие«Херсонгорсвет».




Не нравится: 0, нравится: 5.


 Комментариев: 6  ::  Дата: 30 июня 2011   ::  Посмотрели: 2193  





Комментарий написал(a) Махно. Опубликованно: 30 июня 2011 12:35 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 1244
ICQ: --
А когда родит ГАмнИ родное схему движения в центре ??? Полялякали и забыли....

Комментарий написал(a) Борисов. Опубликованно: 30 июня 2011 13:29 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
да, вы правы, сколько разговоров сделать односторонние улицы по центру, ну реально бы помогло разгрузить потоки - а результат нулевой

Комментарий написал(a) Mahno. Опубликованно: 30 июня 2011 15:37 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 131
ICQ: --
Там,кстати, на светофоре поставили такое время перехода для пешеходов, что преодолевать расстояние надо трусцой, а не вальяжной походкой.

Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 30 июня 2011 23:01 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
уже сделали схему - возле печально известного кафе "Лето" влепили светофор. И сразу пробка аж до Б. Дома. Перекресток сложный, но как-то раньше проезжали. Хорошо, что через пару месяцев его выключили.

пустить второй поток через Октябрьской Революции - там все равно будут парковаться машины с товаром, расширить ее нет возможности.

Комментарий написал(a) Роман. Опубликованно: 1 июля 2011 00:44 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Прикольно, они что два месяца лампочки вкручивали. Дебилы.
А вообще, не так всё плохо. Водители как правило пропускают пешеходов, хотя попадаются и твердолобые. Но впринципе после поднятия штрафов сетуация стала намного лучше.

Кстати идиотов пешеходов намного больше чем таких же водителей. Вечно кто-то норовит перейти-перебежать на красный. Нужно относится друг к другу более уважительно.

Комментарий написал(a) Махно. Опубликованно: 1 июля 2011 13:08 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 1244
ICQ: --
vovkas,

Была уже эта тема на ХП повесне....

Повторюсь. Одностороннее по кольцу Рабочая-Горького-Маркса-Краснознаменная с полосой для общественного транспорта. В середине этого участка одностороннее по улицам перпендикулярным Рабочей-Маркса, причем через одну в противоположных направлениях. И все дела...Во многих городах похожее видел - разгружает конкретно.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее