Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Силенков считает непорядочными заявления Авакова о поддержке Тимошенко
Глава Херсонской облгосадминистрации считает непорядочными заявления главы Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова в которых он отрыто выступил с поддержкой во втором туре выборов кандидата Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил изданию «Площадь Свободы».
«Если ты пять лет находился в одной команде и принципиально поддерживал одну идеологию, то теперь, проиграв, должен поступать как мужик. Как мужик уйти»,— сказал Б. Силенков, отметив, что заявления главы Харьковской ОГА по-видимому являются реакцией на «толерантный» разговор Президента Виктора Ющенко на совещании с губернаторами по итогам первого тура выборов.


Б. Силенков также высказал удивление позицией 5-ти своих коллег, которые на недавнем правительственном селекторном совещании «горячо благодарили» действующего премьера за своевременную выплату зарплат бюджетникам.
«Бюджетные проблемы прошлого года никуда не исчезли и мы начали новый год с теми же проблемами. Средства бюджетников снова не в полном объеме проводятся по Госказначейству»,— сказал глава ОГА.

Отвечая на вопрос кого лично он поддержит во втором туре выборов президента Б. Силенков дал понять, что не будет поддерживать ни Виктора Януковича ни Юлию Тимошенко.
«Свобода выбора гарантирована каждому гражданину Конституцией и законодательством о выборах. Я пять лет работал в команде Президента и шел к людям выполняя его программу и своей позиции не изменю»,— сказал он.

Как сообщалось, глава Харьковской ОГА А. Аваков объявил о своем решении поддержать во втором туре президентских выборов кандидата на пост Президента Ю.Тимошенко. Не поддержать никого из кандидатов, считает он, «означает усилить в и без того уставшем обществе атмосферу безысходности и обреченности». «Я не имею права на такую позицию. Именно для активной деятельности я шел в политику. Не наблюдать, а участвовать – вот моя философия. Мой выбор – Юлия Тимошенко» — заявил губернатор.

Среди прочих аргументов А.Аваков назвал и то, что «именно личное вмешательство тимошенко позволило не только спасти, но фактически возродить самолетостроение в Харькове. Вошли в ритм, ощутив реальную поддержку власти, наши гиганты – «Турбоатом» и «Электротяжмаш», набирают темп реформы возрождения на заводе имени Малышева, ХЭМЗ, ИТРЗ. Были выделены необходимые средства на строительство Харьковского метрополитена и реконструкцию «Металлиста».

При этом А.Аваков отметил, что как председатель облгосадминистрации «сделает всё для обеспечения честных выборов, с равными возможностями для каждого кандидата».



 Комментариев: 0  ::  Дата: 26 января 2010   ::  Посмотрели: 1052  



Другие новости по теме




Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама