Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



В 2010 г в Херсоне будут пересматривать тарифы на отопление и вывоз мусора, квартплату и регулировать ритуальные услуги
Мэрия Херсона обнародовала список местных регуляторных актов, разработка и принятие которых планируется в 2010 г


В соответствии со списком, который размещён на официальном сайте мэрии, уже в первом квартале 2010 г планируется пересмотреть тарифы на услуги теплоснабжения для всех категорий потребителей, которые предоставляют КП «Херсонтеплоэнерго», ОАО «Херсонская ТЭЦ» и ЧП «Херсонтеплогенерация». Напомним, что пересмотр этих тарифов планировался в 3 квартале 2009 г, однако был отложен в связи с тем, что цены на газ оставались стабильными.


Кроме того, в 1 квартале 2010 планируется пересмотреть размер квартплаты в многоэтажках по каждому дому в отдельности.
Также в 1 квартале 2010 г планируется утвердить проекты по корректировке Генплана Херсона; утвердить порядок перепланировки квартир и объектов недвижимости общественного назначения; регламентировать порядок размещения малых архитектурных форм для предпринимателей; разработать меры по повышению конкурентоспособности объектов торговли и общественного питания; утвердить порядок осуществления контроля над выполнением договоров на пассажирские перевозки; регламентировать порядок установки металлических гаражей, утвердить перечень объектов, которые могут использоваться, как местная символика.


Во 2 квартале планируется пересмотр тарифов на вывоз и утилизацию твёрдых бытовых отходов из частного сектора, а также тарифы на размещение и обезвреживание эти отходов на городском полигоне; утверждение минимального перечня ритуальных услуг, которые предоставляются КП «Ритуальная служба Херсона» (ранее принятие этого акта планировалось на 2009 г); регламентировать порядок предоставления земельных участков жилищным и гаражным кооперативов; утвердить порядок проведения конкурса на право заниматься пассажирскими перевозками в Херсоне; внести изменения в положение о концертной и гастрольной деятельности в городе.


В 3 квартале 2010 г планируется регламентировать порядок организации пассажирских перевоз в городе.


Кроме того, на протяжении года планируется разработать и утвердить правила застройки и использования территорий Херсона.
В плане не предусмотрены разработки регуляторных актов, касающихся тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения, а также цен на проезд в общественном транспорте, сообщает Площадь Свободы.






 Комментариев: 0  ::  Дата: 11 декабря 2009   ::  Посмотрели: 1931  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП