Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией | Всесвітній день Червоного Хреста і Червоного Півмісяця-2016: Усюди для всіх |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги

Увольнения херсонских медиков - незаконно!


 Увольнения херсонских медиков - незаконно!
Виталий Богданов

Каждый житель Херсона, так или иначе, наслышан о том, что в городе оптимизируют медицинские учреждения


Далі



Врятувати село… Не словом, а ділом!


Врятувати село… Не словом, а ділом!
Бузак Тарас

Хочеш допомогти рідному селу – зареєструй там свій бізнес та сплачуй там податки.


Далі



Люди Херсонського степу


Люди Херсонського степу
Бузак Тарас

Степ творить дива: надихає та кличе до бою. Хто мені не вірить, вийдіть колись в районі Долматівки та Зеленого (там, де ціла лощина маслин) або на нашому кавунячому трикутнику...


Далі



Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Бизнес родственников первого заммэра В.Котенкова
Когда в сентябре в Новой Каховке проходил Международный форум "Таврийские горизонты" произошел неприятный и непонятный инцидент. К главному гостю мероприятия наследному принцу Саудовской Аравии подошла полтавская журналистка Ирма Крат и передала некие документы.

Случайно находящийся рядом тогдашний заместитель главы обладминистрации Василий Котенков резко выхватил документы из рук наследного принца, а женщину грубо вытолкал прочь. На возмущение иностранного гостя и просьбу вернуть переданные бумаги нынешний заместитель мэра ответил в том духе мол "вали отсюда, это не твоего ума дело". Озадаченный принц уехал, видимо, уже навсегда, а журналистку Котенков приказал милиционерам силой выгнать с мероприятия, что те и исполнили.

С милицией все ясно: сложно им понять, что они должны защищать закон, а не чиновников. А вот с нынешним заместителем херсонского градоначальника есть вопросы. Опять таки, не с культурой поведения – хамов у нас достаточно, а среди начальства в особенности. Но что его заставило резко кидаться на иностранца? Чего он так испугался? Может быть, полтавская журналистка могла "раскопать" то, что по данным налоговой инспекции на ближайших родственников чиновника открыто, по крайней мере, 10 фирм как в Херсоне, так и в Киеве.

Так, сын нынешнего первого зама городского головы Василий первый раз стал собственником предприятия в 19 лет. В мае 2000 года он становится совладельцем зарегистрированного в Киеве ООО "Стекло Херсона" (так совпало, что как раз в то время отец стал руководителем херсонского стеклозавода), а еще через год входит в состав учредителей ООО "Плеяда" и еще через полгода учреждает свое третье предприятие – ООО "Модуль-авто". На этом он не останавливается и в феврале 2004 года становится совладельцем херсонского частного предприятия "Консалтинговая компания "Эгида"", занимающегося нотариальными услугами. В июне 2005 года Василий Котенков – младший становится директором и учредителем киевского предприятия ООО "Интерсити Ю", а в мае 2008 года – соучредителем опять же киевского ООО "Даваско риал истейт".

Жена Людмила с сентября 2000 года является совладельцем херсонского ООО "Триада".

Дочь Елена в 1998 году основала научно-производственную фирму "Сафьян". До этого она уже была соучредителем производственно-торгового предприятия "Эверест ЛТД".

Даже проживающий в Понятовке брат Михаил в 1997 году стал совладельцем ООО "Фирма Техсервис АМО ЛТД", а в 2001 вместе со своим племянником вошел в состав совладельцев ООО "Плеяда".



 Комментариев: 2  ::  Дата: 12 января 2012   ::  Посмотрели: 5117  




Комментарий написал(a) Андрей. Опубликованно: 13 января 2012 14:38 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Ну что здесь сказать.
Новость полностью "слизана" с сайта "Твоя Правда" (http://tp.ks.ua/tag/Василий Котенков/), где была опубликована еще 13 декабря минувшего года. Новость приведена точь-в точь, включая фактические ошибки (и там, и там г-н Котенков назван заместителем главы облгосадминистрации, а не первым заместителем мэра).
Думаю, журналистским расследованием это не назовешь.

Комментарий написал(a) Мимохожий. Опубликованно: 18 января 2012 09:35 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Ссылка кривая, не открывается. А на сайте я только это нашол: http://tp.ks.ua/blog/big/690.html#comment522



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Андрій Гордєєв: Ми на кордоні з тимчасово окупованою територією, тож маємо показувати клас у всьому


Херсонщина за останні роки із напівдепресивної пострадянської області почала потихеньку перетворюватися на такий собі український форпост.

Подробнее



Мустафа Джемилев: У Путина есть три "козыря", но они не помогут


Мустафа Джемилев рассказал о перспективах краха России, ошибках Украины во время аннексии Крыма и причинах военизации оккупированного полуострова.

Подробнее



Голова Новоушицької ОТГ Олег Московчук: Завдяки реформі децентралізації наша громада отримала 22,8 млн грн. державної субвенції


Чергова розповідь про досвід створення та роботи ОТГ у Хмельницькій області

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"