Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Комментарий Андрея Ревтова на обращение Владимира Сальдо к общественным организациям и бизнесменам города
Более абсурдного заявления я еще не видел и не слышал.

Казалось бы, после выделения денег на «лечение дупел деревьев» и «создания коммунального предприятия по уборке «случайного» мусора» трудно представить что-то более абсурдное. Но наш голова на то и голова, что всегда готов с искренней, милой улыбкой удивить общественность.

Если честно, я не совсем понял механизм исполнения общественными организациями ремонта городских дорог. Еще более непонятной стала для меня фраза об «общественном контроле за выполнением таких работ». Но это уже, как говорится, детали. Частности.

Лично я не знаю в этом городе бизнесменов, которые тратили бы свои деньги на благоустройство города. «Возрождение Херсона» во главе с А.Путиловым уже давно могли вернуть лебединое озеро Херсону, если бы искренне хотели помочь городу, а не пиариться на теме регионального патриотизма.

Это же касается и всех остальных. Чем В.Гирин помог городу за эти годы, с момента прошлых выборов? Ничем! И все это знают. Даже свою газету «Правда Херсонщины» стал выпускать перед возможными выборами. А четыре года до этого не было в городе ни «правды», ни борца за «правду» В.Гирина.

А чем может помочь А.Ротова? Кто еще?

Господин Сальдо знает, что НИКТО из бизнесменов не пойдет на этот шаг. А у общественных организаций нет возможности помимо своих обязанностей помощи населению еще собирать и средства на асфальт. Это нереально.
Поэтому и понимают все, что В.Сальдо с больной головы решил все на здоровую переложить, чтобы потом можно было обвинить своих оппонентов. Мол, предлагал я вам, а вы…???

Но почему-то пока никто не обратил внимания, что все самые сильные бизнесмены города – это сам В.Сальдо и его близкое окружение. Именно они «закатывали» в асфальт миллионы гривен через подставные фирмы и предприятия. Именно они дерибанили все, что только можно в этом городе. Именно у них на счетах лежат деньги налогоплательщиков города. Именно на них много раз подавали в прокуратуру, но у нас, как всегда, ничего доказать нельзя.

Поэтому от имени Херсонского Форума я обращаюсь к Сальдо, Сиганевичу, Черевко и всей «бригаде». Пожалуйста. Снимите с ваших счетов в зарубежных банках деньги херсонцев и отремонтируйте дороги! Перед тем, как уйти, сделайте хоть что-то, что заставит херсонцев думать о вас немного лучше.

А мы, как гражданская инициатива «Херсонский Форум», поставим Вам, В.В.Сальдо, прижизненный памятник в честь отремонтированных дорог за счет наших денег на ваших счетах!

И не смешите так людей, а то уже половина Украины смеется от перлов «лучшего» мэра Украины 2009 г.

Херсонский форум




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 20 марта 2010   ::  Посмотрели: 2460  







Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама