Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Борис Силенков: правительство игнорирует угрозу наводнения
Председатель Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков считает, что правительство игнорирует угрозу возникновения наводнения в южных областях Украины.

Об этом сообщила пресс-служба партии ''Наша Украина'', членом которой является Борис Силенкова.

''Погодные условия в течение последних лет достаточно сложные, но на сегодняшний день Кабмином не принято ни одного решения для их решения. В частности, не получает помощи Государственный комитет Украины по водному хозяйству в части увеличения финансирования на работу дренажных систем, в том числе — средств на оплату электроэнергии'', — отмечает Борис Силенков.

По его мнению, невзирая на то, что в этом году вода не промерзла, и снега тают постепенно, все-таки проблема возникновения наводнения остается актуальной.

''Мы из этой проблемы выходим собственными силами. За эти две недели мобилизованы средства сельских, поселковых, районных советов. Нам просто помогает Господь Бог'', — сказал губернатор.

По словам Силенкова, еще два года назад была разработана комплексная программа борьбы с подтоплением на Юге Украины, в том числе и в Херсонской области.

''Но она требует значительных финансовых ресурсов. Мы каждый год привлекаем внимание правительства, чтобы вернуться к этой комплексной программе, но, к сожалению, все остается исключительно на уровне наших обращений'', — добавил губернатор.

Как сообщалось, по состоянию на 1 февраля в Херсонской области в результате таяния снега и повышения уровня ґрунтовых вод в 26-ти населенных пунктах 6 районов области ґрунтовыми и поверхностными водами подтоплено 2193 дома.

Обозреватель

Борис Силенков: правительство игнорирует угрозу наводнения




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 2 февраля 2010   ::  Посмотрели: 1460  



Другие новости по теме





Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама