Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Алексей Урсуленко. Торговые марки "ОСА", "КОЛО", "ОДА" - философия культуры производства и высочайшего качества продукции
Сегодня выбор продуктов питания – дело достаточно сложное, потому что качество продукции по этикетке или "на глаз" определить очень трудно и чтобы сделать правильный выбор, важно знать КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКЦИИ.

В наше время злобой дня стали бесконечные истории о том, что натуральное и качественное в украинских продуктах перешло в разряд чуть ли не исключений. С экранов телевизоров мы постоянно видим экспертов, которые проверив очередной продукт, выносят неутешительный вердикт – обман, обман, обман; вред здоровью, вред здоровью, вред здоровью. Мороженное – сплошная химия, крабовые палочки - «слеплены» не понятно из чего, колбаса – без мяса и т. д. и т.п.

Каждый из нас, как потребитель, в растерянности. Как отличить качественную продукцию от некачественной? Как сделать правильный выбор, если этикетки лгут?

К сожалению, сегодня не работает альтернатива, дешевое – некачественное, дорогое – качественное. Сегодня работает только одно – надо знать тех производителей и их торговые марки, которым можно доверять в силу того, что эти производители имеют твердые нравственные установки и производят продукцию, которая полезна для здоровья людей. Ну и, конечно, качество этой продукции должно быть подтверждено государственной системой сертификации.

Торговые марки, которым можно доверять.

Украинцы очень любят и вареники, и пельмени, и блинчики, и разнообразную выпечку. А сегодня, когда появилась возможность приобрести их полуфабрикаты с любыми начинками и без труда их приготовить, это еще и дополнительные бонусы экономии времени и усилий. В современном мире, с его сумасшедшей скоростью и огромной загрузкой и женщин, и мужчин, без полуфабрикатов просто не обойтись. Вопрос только в одном: «Какую торговую марку выбрать?»

К счастью, на прилавках и херсонских магазинов, и магазинов по всей Украине, есть изделия с логотипами торговых марок «ОСА», «ОДА» и «КОЛО». Почему к счастью? Потому что полуфабрикаты этих торговых марок производят в компании херсонца Алексея Урсуленко, где главные принципы – это натуральность, высокое качество производимой продукции и ответственность перед потребителем. Подтверждением этого служат многочисленные награды на специализированных выставках, сертификаты качества продукции по государственной системе сертификации качества УКРСЕПРО, а также открытость производства для посещений, начиная от проверяющих и заканчивая студентами херсонских ВУЗов и первоклашками своих собственных сотрудников.

Есть у предприятия такая добрая традиция – каждый год первого сентября двери открываются для маленьких школьников, которые знакомятся с производством, на котором трудятся их мамы и папы.

Но главное то, что высокая культура производства – это неотъемлемый аспект философии самого Алексея Урсуленко, который и в жизни, и в бизнесе исповедует принципы высокой культуры и этики взаимоотношений человек-общество-природа.

Предприниматель – философ

Неоднократно общаясь с Алексеем, я каждый раз невольно восхищаюсь этим неординарным человеком. Ни один вопрос он не рассматривает в плоскости. Всегда и во всем широта взгляда, объемность подходов в сочетании с мудрой простотой.

Однажды Алексей сказал: «Есть разные уровни культуры и не важно, на каком уровне ты находишься, важно в какую сторону ты движешься».

И это действительно очень важно. Ведь если какой-то предприниматель, отвергая честность и культуру взаимоотношений с обществом, добивается увеличения прибыли за счет надувательства потребителей, то не только он сам движется в сторону деградации, но и тянет за собою вниз общество в плане здоровья и доверия.

Наверное, главное, чего нам сейчас остро не хватает в стране – это честных, ответственных и эффективных руководителей на всех уровнях: и в политике, и в бизнесе. И херсонцам, я думаю, очень повезло, что в нашем городе есть предприниматель, у которого высокие нравственные установки и глубокий философский взгляд на мир сочетаются с деловой жилкой бизнесмена и патриотизмом ответственного и просвещенного гражданина.

От философии – к жизни.

Реалии сегодняшнего дня давно подтолкнули А. Урсуленко к необходимости самостоятельного обеспечения сырьем своего производства или же собственной жесткой проверки качества, поступающего сырья, если оно производится вне компании.

Возьмем, для примера, изготовление пельменей. Для их приготовления требуется мука и мясо. И то, и другое производится в сельскохозяйственном секторе компании на основе природных технологий, под строгим контролем качества. Если же сырье закупается, то оно проходит проверку в лабораториях качества, которые работают на предприятии и имеют сертифицированное оборудование и высококлассных специалистов.

Также под жестким контролем проходит каждый этап изготовления пельменей, начиная от разделки мяса и заканчивая заморозкой готовых полуфабрикатов.

Если вы пройдетесь по предприятию, то вас, прежде всего, поразит чистота и отсутствие характерных для такого рода производств неприятных запахов.

Конечно, цены на продукцию, которая изготавливается из качественного сырья, с соблюдением всех необходимых норм, не могут быть маленькими. Но, наверное, это и должно стать стандартом, которому мы могли бы доверять: высокая цена – высокое качество.

Что дальше?

Алексей вместе с сотрудниками своей компании находится в постоянном поиске. А учитывая, что он исповедует принципы здорового образа жизни и здорового питания, неудивительно, что ассортимент продукции постоянно пополняется новинками, выверенными природой, вековыми традициями и современным знанием.

В специализированном магазине компании А. Урсуленко, который находится рядом с цехом № 2 (ул. Восточная, 14), продается хлеб, который максимально сохраняет природные вещества зерна, потому что мука для хлеба изготовлена из зерен цельной пшеницы. Причем есть разные сорта такого хлеба. Есть просто хлеб из пшеницы, есть хлеб из пшеницы и ржи, хлеб, дополнительно обогащенный семечками подсолнуха, тыквы, орехами. Вы найдете здесь булочки с начинкой из тыквы и других овощей и фруктов, которые также изготовлены из муки грубого помола. Скоро в магазине появится настоящее качественное мороженое.

Возможно, в дальнейшем эти изделия появятся и на полках других магазинов, но сейчас они продаются только здесь.

Сделать выбор в пользу качественной продукции нашего земляка совсем просто – стоит только зайти в любой супермаркет или магазин и обратить внимание на этикетку у вареников, пельменей, блинчиков, котлет и т.д., где кроме названия, например пельмени «Мамины» или «Вареники с грибами» есть и торговая марка «ОСА», «КОЛО», «ОДА»

А. Парфенова

Алексей Урсуленко. Торговые марки "ОСА", "КОЛО", "ОДА" - философия культуры производства и высочайшего качества продукции

Херсон. Громада.Ініціатива




Не нравится: 2, нравится: 18.


 Комментариев: 21  ::  Дата: 31 января 2010   ::  Посмотрели: 17837  





Комментарий написал(a) vladymyr. Опубликованно: 2 февраля 2010 21:35 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 1
ICQ: --
О каком высочайшем качестве говорит господин Урсуленко?Я хочу сказать,что лет пять назад вареники и пельмени марки "Оса" были удовлетворительного качества,но сейчас-это полный отстой,особенно пельмени "Мамины".

Комментарий написал(a) Валерий. Опубликованно: 6 мая 2010 14:09 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
О пельменях "Мамины".
Вкус ниже среднего. консистенция неоднородная, попадаются остатки костей и хрящей.
Теоретически съедобны, если побольше масла и сметаны.
Или уксуса с горчицей.
А короче - весьма низкокачественный продукт.
Стыдно такое дерьмо называть именем матери !!

Комментарий написал(a) житель. Опубликованно: 19 октября 2010 08:56 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Недаром говорят что журналисты вторая древнейшая профессия "Политические проститутки " как говорил классик, заплатили и Урсулевские комки теста с соей,назвали пельменями

Комментарий написал(a) tfr. Опубликованно: 8 декабря 2010 21:05 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
ничего хорошего в этой продукции нет,хотябы разрекламировали эту продукцию,как другие делают

Комментарий написал(a) Херсон. Опубликованно: 14 февраля 2011 17:03 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Урсуленко - отстой полный и по качеству продукции и по содержанию !

Комментарий написал(a) и зачем?. Опубликованно: 29 июля 2012 16:13 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
пельмени ODA, "продукт премиум-класса", при цене 38 грн за 600г (а это дороже, чем свиная вырезка) - полное г. Наполнитель мясо не напоминает ни вкусом, ни цветом.

Комментарий написал(a) ПС-45. Опубликованно: 29 июля 2012 16:57 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Цитата: Валерий
Стыдно такое дерьмо называть именем матери !!

Валер, а может у него и не было матери? Так, одна "консистенция неоднородная" в мозгах и памяти осталась ...

Комментарий написал(a) hinluediscbi. Опубликованно: 31 июля 2012 21:27 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Прельстил wink стиль написавшего, не оставите wink в лс мне координаты его? wink Желательно почту для связи бы, wink можно и аську в крайнем случае. wink

Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 31 июля 2012 21:48 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
ПС-45,
помню "ролик" 10-ти, или может быть, даже 15-летней давности.

Урсуленко вывез маму в лес на шашлык.
Снимала Скифия.
Голос за кадром: вот как Алексей любит свою маму.
Картина маслом: лес, шашлык, мама, Алексей. Истинные ценности. feel

Только вот чего-то меня жаба после этого "пиара" задавила за него голосовать - вот, падлюка, в лесу шашлык ест, пока страна голодает wink

С тех пор Алексей не оставлял свои попытки сохранить свой бизнес залезть в Парламент, и вот, дубль №5454545 wink

Комментарий написал(a) ПС-45. Опубликованно: 1 августа 2012 00:34 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Цитата: vovkas
Картина маслом

smile
Всех выезжающих с площади Ганнибала на Новониколаевское шоссе встречает одна любопытная бигморда. Ее херсонцы так и прозвали "Два Лехи" smile Не успев выбраться на относительно ровный дорожный промежуток, взгляд водил на той бигморде тормозит какая-то загадочная QR-хрень, внизу ключик и надпись с претензией - ОТКРОЙ СВОЙ ГОРОД! Народ при этом начинает лихорадочно соображать ШО ЭТО ТАКОЕ? А когда до редких знатоков все же дойдет истинный смысл СКРИЖАЛИ от первого "креативного" Лехи, то повернутая налево и немного назад голова начинает фиксировать идейно-гастрономическую композицию, но уже от другого Лехи! Марширующие плотными зловещими рядами на удивленное сознание невольного зрителя пельмени от ПП Урсуленко О.А. окончательно выбивают инициативу из рук и сжатые от напряжения губы выдавливают только одно - БЛ ..Ь !!! smile
Пельмени "Привет от мамы!" - ключ на тот свет!

Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 1 августа 2012 07:55 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
ПС-45, это еще что, вот весь мост через Конку в Цюрупинсе, и далее по трассе обвешен отфотожопленным фото еще одно Лёхи, причем его наглая толстая рожа светлый лик креативно смотрит на тебя поочередно то с одной, то с другой части трассы, а с другой стороны бигморды надпись, понятное дело: дескать, Лёша - это вам не шубу в трусы заправлять.

Комментарий написал(a) ПС-45. Опубликованно: 1 августа 2012 08:20 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
vovkas, оптимизм, заправленный, как Вы говорите, в трусы, генерирует настолько мощный поток оплодотворенного бредовой политической идеей самосознания очередного претендента-индивидуума, что желание им поделиться с окружающими принимает вот такие искаженные многочисленными рекламными площадями формы!
Мне иногда кажется, vovkas, что уже давно назрела необходимость развернуть простой народный ответ всей этой PR-хрени под лозунгом

"Взгляни на чью-то бигморду и дай Ему в морду!"

Может тогда у этих идиотов появится хоть какая-то совесть и сдержанность.

Комментарий написал(a) mari. Опубликованно: 6 сентября 2012 11:19 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Полностью согласна с сегодняшним качеством пельменей. Раньше , как указанно выше , где- то в 2004-х годах и еще пару лет спустя, пельмени были действительно вкусные. Я покупала самые дорогие СВИНЫЕ -мамины! Это были дорогие пельмени даже по сравнению с др. марками. Тесто-желтенькое,крепкое. мясо пахнет. Потом не брала покупные. И вот сейчас и пару лет назад решила снова купить-вспомнить молодость,этот вкус....... И что ? я в ужасе! Такая фена а качество упало совсем. Хинкали по 20грн. за 1кг-и то вкуснее! Боже ! Тесто!!! -УЖАС!!! Синее! Разваливается! Безвкусное! И мясо вообще ничем не пахнет! Боюсь его и мясом назвать.... УЖАС! "ОСА"- отстой!!! г. Николаев. (Теперь и стыдно вспоминать , что я еще типа менеждером по них работала полгода в то время!)

Комментарий написал(a) Pavel. Опубликованно: 5 декабря 2012 08:50 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Прикольный материал. Спорный, но прикольный winked winked winked

Комментарий написал(a) Олег Олегыч. Опубликованно: 17 апреля 2013 17:19 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Да уж, материал оригинальный belay

Комментарий написал(a) GGctr. Опубликованно: 4 июля 2013 16:52 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А при чем тут пельмени-то? lollol

Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 4 июля 2013 21:45 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
Кстати, а шо ента "фирменный магазин" Осы на Восточном чеки печатает только в винно-водочном отделе, а на продукцию ОСЫ рисует от руки мягкие чеки с печатью какого-то прыватного пыдпрыемця Підрахуя? Куда смотрит налоговая? tongue

Комментарий написал(a) тип. Опубликованно: 15 октября 2013 17:46 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
пельмени вообще покупные лучше не есть.....

Комментарий написал(a) derty. Опубликованно: 24 октября 2013 13:24 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 2
ICQ: --
пельмени вообще покупные лучше не есть.....

что правда, то правда, лучше уж самому наделать


Комментарий написал(a) korolev_na. Опубликованно: 24 октября 2013 18:47 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Сегодня купила пельмени "Херсонские", была очень разочарована,начинка внутри напоминает войлок,жесткая,безвкусная .Больше не буду покупать продукцию этого производителя.

Комментарий написал(a) Галина. Опубликованно: 17 марта 2015 22:28 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А я мечтаю, чтобы хлеб ЧП Урсуленка появился в Киеве. Другую продукцию пробовала 2 года назад - вареники были потрясающими. Вареники из Херсона в Киев не довезти, а, вот хлеб прошу друзей захватить.Даже не слишком свежий - хлеб Урсуленка в доме - как праздник.Жаль, если что-то у ЧП пошло не так. Но комментарии очень как-то смахивают на целевое битие ногами. Конкуренция? Или предвыборная компания по-херсонски?



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"