Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Тягныбок возмущен: "регионалы" в одной части Украины "бьют себя в грудь" и "уважают" ОУН-УПА, а в другой – "называют их бандитами"… Выборы скоро!
Фракция Партии регионов в Тернопольском облсовете проголосовала за надбавки к пенсиям ветеранам ОУН-УПА, чтобы привлечь на свою сторону людей перед местными выборами.

Об этом в комментарии «Gazeta.ua» заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягныбок.

«На носу местные выборы. Партия регионов, как и другие представители криминально-олигархических кланов, свою политику базируют на определенном лукавстве. На одной территории Украины, особенно в местных советах, желая понравиться избирателю, декларируют одни позиции, на других другие.

В одной части Украины они очень пылко говорят на украинском языке, а в других очень четко защищают русский. Бьют себя в грудь и рассказывают как они уважают ОУН-УПА, а в другой части страны называют их бандитами», – рассказал он.

Тягныбок напомнил, что «регионалы» через своего министра образования и науки Дмитрия Табачника переписывают историю Украины.

«В текстовых заданиях по истории в этом году для выпускников школ ОУН называлась террористической организацией. Поэтому грош цена даже местным инициативам», – возмутился он.

Лидер «свободовцев» назвал позитивным то, что проголосовали за надбавку в 100 грн к пенсиям ветеранам ОУН-УПА. Однако, по его словам, в настоящий момент уже не суть важно, кто и как голосовал.

«Главное, что решение принято. Однако люди должны знать, что с их стороны (Партии регионов, – ред.) это не искренность. Члены одной политической партии по-разному смотрят на одну и ту же тему. Перед выборами они будут ходить и говорить, что тоже поддерживают, тоже голосуют. Таким образом задурманивают людям головы», – убежден Тягныбок.

Как известно, накануне сессия Тернопольского областного совета приняла решение о доплате ветеранам ОУН-УПА в размере 100 гривен ежемесячно.

За надбавку к пенсии проголосовали и присутствующие в зале депутаты-«регионалы».



 Комментариев: 2  ::  Дата: 22 июня 2010   ::  Посмотрели: 1051  




Комментарий написал(a) махно. Опубликованно: 23 июня 2010 11:08 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
тю, а чего удивляться - рыгыналы это бл.ди и бл.дей к себе собирают из всех партий...
только забывают шо бл.ди живут хорошо, но недолго...

Комментарий написал(a) Sailor. Опубликованно: 25 июня 2010 22:51 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
махно,
А ты махно не бл*дь, ты евнух который уже и не хочет ничего и потому заведует даже бл*дям! Такой же и Тягнибок урод и евнух!



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама