Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Польский политик; "Коморовски может проиграть выборы"
Президентские выборы в Польше проходят в тени катастрофы президентского самолета под Смоленском и крупнейшего наводнения в стране.

Об этом заявил член Парламентской ассамблеи Совета Европы, депутат от Союза левых демократов (СДС) Сейма Польши Тадеуш Ивински. Как заявил Ивински, кандидат их партии Гжегож Наперальски, который, согласно соцопросам, прочно стоит на третьем месте, уступает основным соперникам за пост президента - Брониславу Коморовскому от либеральной партии "Гражданская платформа" и Ярославу Качиньскому от партии "Право и справедливость", которую депутат считает консервативной с элементами популизма.

Польский политик уверен, что в первом туре выборы не завершатся и придется организовывать второй тур голосования, в который выйдут оба ведущих кандидата. Но, как заметил депутат, последние соцопросы показывают, что Коморовски теряет поддержку населения, "и если так будет продолжаться, чего я не исключаю, то Коморовски может проиграть выборы".

СДС пошёл на выборы с убеждением, что внешнеполитических друзей Польше нужно искать близко. "Когда премьером был Ярослав Качиньски, его политика ввела Польшу в конфликт с двумя самыми важными соседями - Россией и Германией. Сейчас идет процесс примирения с Россией, который начался с визита премьера РФ Владимира Путина в Польшу, на Вестерплатте.

Трагедия под Смоленском также в некотором роде стала поводом для примирения. Я всегда говорил, что Польше нужны три больших примирения: с Россией, Украиной и Германией. С Германией примирение уже наступило, с Россией - опоздало на поколение, так как история нас разделяет, с Украиной тоже сложно. С Белоруссией, мы сотрудничаем в сфере экономики, она не может быть черный дырой, но мы считаем, что Белоруссия должна сдать демократической", - заявил он.




 Комментариев: 0  ::  Дата: 20 июня 2010   ::  Посмотрели: 1123  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




</