Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Посол России уже заявил, что никакого отдельного украинского народа не существует
Так что и геноцида его по определению быть не могло.


Приводим фрагмент интервью Михаила Зурабова «Известиям в Украине»:

«Все, что касается оценок исторических событий, которые имели место в нашем недавнем прошлом, — это внутреннее дело Украины. Но Россия позитивно восприняла заявления, которые были сделаны Виктором Януковичем на сессии ПАСЕ о том, что была совместная трагедия народов, связанная с великим голодом. Я много занимался демографическими проблемами России и хорошо знаю, что политика, которая проводилась в те годы, конечно, не могла быть названа гуманной.

Все преобразования, которые осуществлялись в интересах определенной модели общественного развития, приводили к большим человеческим потерям. Я вас уверяю, Россия тоже очень сильно пострадала от этого.
Я думаю, мы еще долгие годы будем ощущать демографический урон, который нанесли те события ХХ века. Я не считаю, что это трагедия исключительно Украины. Это общая трагедия. И мы всегда придерживались этой точки зрения.

Голод — это не избирательная политика. Это была чудовищная, бесцеремонная, доктринированная политика в отношении своего народа. И мы это все хорошо понимаем. Единственное, что вызывало у нас болезненную реакцию, — это попытка на элементах нашей общей истории рассорить наши народы.

Я убежден в том, что мы не просто братские народы — мы единый народ. Со своими нюансами, со своими особенностями, но единый народ. И именно по этой причине мы чрезвычайно взвешенно, осторожно пытались сделать так, чтобы украинская общественность услышала нашу точку зрения».

Особенно интересно слышать эти братско-имперские бредни от человека с чисто русской фамилией Зурабов...






 Комментариев: 1  ::  Дата: 15 июня 2010   ::  Посмотрели: 1306  




Комментарий написал(a) folker. Опубликованно: 15 июня 2010 22:32 в новости


Группа: Журналисты
Новостей: 1
Комментариев: 296
ICQ: --
А господин не уточнил с каким из народов мы украинцы одинаковы: фины, вепсы, зыряне или может башкиры?



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама